мама просит рецепт из картофеля! я сама не знаю!вот решила поинтерисоватся этим вопросом! можете что-то посоветовать

Вопрос: мама просит рецепт из картофеля! я сама не знаю!вот решила поинтерисоватся этим вопросом! можете что-то посоветовать

Добавил(а): Эльга

Дата добавления: 2011-11-13 02-33

Категория: Картофель

Просмотров: 386

Ответы:

Улдуза
14:28
фаршировання фаршем, тушенная в сливках
Ivanna
08:27
Гульбишник с творогом Для рецепта вам потребуется: картофель - 1 кг творог - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л. пшеничная мука - 1 ст.л. соль - 1/2 ч.л. Картофель отварить, размять в пюре. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной имукой. Добавить сырой, но очень мелко нарезанный лук и пряности. Хорошо размешать. Выложить в сковороду и запечь.
Dionisiya
13:35
МОЛОДАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ. Эту картошечку можно приготовить как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда. Подаем с салатом, с мясом, с рыбой, да просто с ломтем свежего хлеба и стаканом молока-просто объедение! Тщательно промываем средние клубни молодой картошки, трем щеткой, но кожицу не снимаем. Разрезаем на 4 части. Кладем в глубокую миску, поливаем растительным маслом, солим и перчим. Добавляем репчатую луковицу, порезанную тонкими полукольцами, и несколько зубчиков чеснока, также мелко порезанных. Перемешиваем и выкладываем на противень с высокими бортиками. Ставим в разогретую до максимума духовку и запекаем до румяности (можно поджарить посильнее, мне нравится!) Теперь заливаем чуть подсоленной сметаной (не слишком жирной, 15-20%) и ворачиваем в духовку до полной готовности. Это примерно двадцать минут. Посыпаем зеленым лучком, укропчиком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Асия
11:15
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/po... http://recept.by/articles/potato http://recept.kaptoxa.ru/ http://saechka.ru/kitchen/244/
Радмила
18:53
Marselina
10:01
Я люблю запеченную: картофелины одинакового размера тщательно вымыть щёткой, разрезать вдоль пополам (кожицу не снимать!), щедро посыпать солью и свежемолотым чёрным перцем, сверху положить солёный или копчёный бекон (мне больше нравится солёный) и приколоть деревянной шпажкой. Запекать около 40 минут, готовность прверить проткнув картофель ножом. Вкуснота неимоверная :)
Люсьена
18:39
Отварной картофель пропустить через мясорубку,добавить яйцо, солёный укроп и немного муки. Сделать очень нежное тесто. Фарш может быть разнообразный:отварное мясо,перекрученное+жареный лук, грибы с луком и пр. Взять кусочек теста,предварительно обволакивая ладони в муке,распластать,положить фарш и при помощи муки "заклеить". Жарить на щедро смазанной и разогретой сковороде до румяной корочки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011