Добавил(а): Эльга
Дата добавления: 2011-11-13 02-33
Категория: Картофель
Просмотров: 386
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Улдуза 14:28 |
фаршировання фаршем, тушенная в сливках |
Ivanna 08:27 |
Гульбишник с творогом Для рецепта вам потребуется: картофель - 1 кг творог - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л. пшеничная мука - 1 ст.л. соль - 1/2 ч.л. Картофель отварить, размять в пюре. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной имукой. Добавить сырой, но очень мелко нарезанный лук и пряности. Хорошо размешать. Выложить в сковороду и запечь. |
Dionisiya 13:35 |
МОЛОДАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ. Эту картошечку можно приготовить как на гарнир, так и в качестве самостоятельного блюда. Подаем с салатом, с мясом, с рыбой, да просто с ломтем свежего хлеба и стаканом молока-просто объедение! Тщательно промываем средние клубни молодой картошки, трем щеткой, но кожицу не снимаем. Разрезаем на 4 части. Кладем в глубокую миску, поливаем растительным маслом, солим и перчим. Добавляем репчатую луковицу, порезанную тонкими полукольцами, и несколько зубчиков чеснока, также мелко порезанных. Перемешиваем и выкладываем на противень с высокими бортиками. Ставим в разогретую до максимума духовку и запекаем до румяности (можно поджарить посильнее, мне нравится!) Теперь заливаем чуть подсоленной сметаной (не слишком жирной, 15-20%) и ворачиваем в духовку до полной готовности. Это примерно двадцать минут. Посыпаем зеленым лучком, укропчиком и подаем к столу. Приятного аппетита! |
Асия 11:15 |
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/po... http://recept.by/articles/potato http://recept.kaptoxa.ru/ http://saechka.ru/kitchen/244/ |
Радмила 18:53 |
Marselina 10:01 |
Я люблю запеченную: картофелины одинакового размера тщательно вымыть щёткой, разрезать вдоль пополам (кожицу не снимать!), щедро посыпать солью и свежемолотым чёрным перцем, сверху положить солёный или копчёный бекон (мне больше нравится солёный) и приколоть деревянной шпажкой. Запекать около 40 минут, готовность прверить проткнув картофель ножом. Вкуснота неимоверная :) |
Люсьена 18:39 |
Отварной картофель пропустить через мясорубку,добавить яйцо, солёный укроп и немного муки. Сделать очень нежное тесто. Фарш может быть разнообразный:отварное мясо,перекрученное+жареный лук, грибы с луком и пр. Взять кусочек теста,предварительно обволакивая ладони в муке,распластать,положить фарш и при помощи муки "заклеить". Жарить на щедро смазанной и разогретой сковороде до румяной корочки. |
Смотрите также:
Добавить ответ