хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Lyubomira 12:05 |
съесть сырым :) |
Ruslana 08:20 |
чипсы=) |
Maryana 05:30 |
крахмал и сварить кисель. |
Grigorevna 23:09 |
Вареники с картошкой. |
Арина 08:60 |
Варенье |
Aleshan 12:45 |
Можно их нафаршировать их свиным или куриным фаршем, приготовленного заранее с овощами и залить все это кисло-сладким соусом бешамель.... |
Leonidovna 14:28 |
можно сделать картофельные котлеты из пюре |
Дилярам 17:59 |
Ингредиенты: 150 г картофельного пюре (желательно несоленого) 80 мл воды 80 мл молока 70 г сливочного масла 50 г сахара 1 ч. л. соли 1 яйцо 500 г . пшеничной муки 7 г. сухих дрожжей 150г. сыра 3 зубка чеснока Молоко , воду, сахар, соль и сливочное масло смешать и нагреть до теплого состояния, чтобы растаяло масло. Добавить в смесь картофельное пюре. Взбить все миксером в течении 3 мин. Развести дрожжи и добавить в смесь. Добавить 150 гр. муки и взбить миксером до однородной массы. Постепенно добавить оставшуюся муку и замешать гладкое, не липкое тесто. Накрыть тесто крышкой и оставить подходить примерно на 1 час. Пропустить через чесночницу чеснок и натереть сыр, все перемешать. Все перемешать. Подошедшее тесто разделить на не большие шарики. Из каждого раскатать лепешку (не тонко). Внутрь, на середину положить сыр с чесноком. Края лепешки собрать к центру, защипнуть пальцами. Перевернуть шарик лепниной вниз, накрыть ладошкой и покатать шарик круговыми движениями. Так чтобы закрепить соединение. Шарики выложить в смазанную маслом форму подальше друг от друга и дать постоять. Затем смазать желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут. Ингредиенты на хе из картофеля и мяса: * Картофель – 800 гр. * Мясо – 300 гр. * Морковь – 1 шт. * Небольшая луковица – 1 шт. * Чеснок – 1 зуб. * Соевый соус – 1-2 ст. лож. * красный молотый перец * соль * уксус 25% * масло растительное Рецепт приготовления хе из картофеля и мяса: Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить). Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь). Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпим картофель вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг. Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке. Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой. Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться. |
Римма 05:01 |
Вообще рецептов много, но самые вкусные и доступные посмотри тут - рецепты блюд из картофеля |
Flora 04:43 |
ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ Картофель - 8 шт., яйца - 4 шт., масло сливочное - 4 ст. лож., сухари молотые - 1 ст. лож., перец душистый, орех мускатный, соль; Для фарша: Грибы свежие - 20 шт., масло сливочное - 4 ст. лож., лук репчатый - 1 головка, сметана - 2 столовые ложки, мука - 1 ч. лож., зелень петрушки, соль. Картофель отварить в молоке (совершенно не обязательно, можно обойтись и водой, потом всю воду слить, и добавить тёплое молоко в картофель перед тем как разминать), отцедить, хорошенько размять или протереть сквозь сито. В тёплое пюре вбить по одному яйца, каждый раз тщательно размешивая их с картофелем, добавить ложку растопленного масла, измельчённый мускатный орех или перец. Картофельную массу разделить на две части. Одну из них выложить ровным слоем в смазанную маслом и посыпанную сухарями глубокую форму так, чтобы на стенках оно поднималось немного выше, образуя как бы тарелку. Затем поместить фарш. Вторую часть пюре переложить в кондитерский мешок с фигурным наконечником и нанести в виде решётки. Либо разложить сверху тонкий слой пюре, чтобы покрыть начинку. И тут же красиво украсить из кондитерского мешка пирог по периметру. Запечь в духовке. Незадолго до готовности смазать верх пирога яйцом. Для приготовления фарша грибы почистить, помыть и отварить в течение 8-10 минут. Процесс отваривания относится к лесным грибам. Затем грибы обжарить с луком до золотистого цвета. Шампиньоны я никогда не отвариваю, а сразу после чистки обжариваю их с луком на сковороде. Посолить, добавить сметану и муку. Снять с огня, добавить зелень. Пирог получается очень нежным и вкусным. Это блюдо может украсить любой праздничный стол. И конечно же, экспериментируйте с начинкой! Проявите фантазию и дайте возможность положить в начинку свои любимые продукты, которые сочетаются с картофелем. |
Virginiya 06:04 |
запеканку, зразы, кракеты картофельные! |
Гелена 16:60 |
Натереть картофель, отжать через марлю (выжатый крахмал оставить на 5 мин. чтобы осел и потом влить в картофельную массу)эту масsу перемешать взять на ладонь шарик раздавить типа блина положить фарш и закрыть, можно обвалять в крахмале, а поом положть все в кипяченую воду(естествено посолить воду, можно поожить вегету или кубик) и варить минут 20-25. |
Farida 14:37 |
Пошли к черту эту картошку, если уже не лезет. А кому лезет - просто вари и не изгаляйся. |
Yansylu 04:23 |
картофельный рулет с мясом или с грибами. пирог с картошкой |
Gulfiza 12:34 |
«Картошка-гармошка» Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушеный), нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый черный перец, зелень петрушки, зеленый лук, сушеный чеснок. Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать ее тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки). В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку еще на 5-7мин. зарумяниться. Посыпать свежей зеленью. Вкус необычайный! |
Akulina 09:06 |
Потушить в молоке. |
Смотрите также:
Добавить ответ