хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Saltanat 04:39 |
После паслёновых : перец , баклажан, помидоры |
Любомира 17:49 |
Более всего нежелательно после картофеля. Так же после любых корнеплодов нежелательно. |
Рогнеда 03:10 |
Да после пасленовых. Но так получается,, что почти всегда на одном месте. Это плохо.. |
Dildara 13:23 |
если сорт хороший то до лампочки что до него там росло |
Барбара 07:28 |
Поле после картофеля засейте сидератами, а весной... опять картошкой))) |
Юлия 16:51 |
хорошо сажать после: Капуста цветная, бобы, капуста кормовая, кольраби, капуста брюссельская, капуста белокочанная, кукуруза обыкновенная Плохо: Тыква, томаты, сельдерей, подсолнечник Можно сажать рядом: Бобы кормовые, капуста, кольраби, тмин, кукуруза, бархатцы, шпинат |
Смотрите также:
Добавить ответ