хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Ruslana 12:43 |
Ингредиенты Способ приготовления Кабачки-3 кг. Перец острый-3-4 шт. Перец сладкий-4-5 шт. Чеснок-100гр. Масло раст.-1 ст. Сахар-1 ст. Соль 4 ст.л. Уксус9% 3 ст.л. Томат-паста-900гр. Вода 1 л. Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль,сахар,добавить масло и уксус. Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус. Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.Вариь на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин. Затем уложить в простерилизованные банки,закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом. Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л. |
Бенедикта 01:26 |
Тещин язык делают из баклвжан. Острое блюдо. баклажаны 3 шт. масло растительное мясистые томаты 4-5 шт. чеснок 2-3 зубчика репчатый лук 2 шт. зелень укропа Баклажаны помыть, промокнуть через полотенце, нарезать на тонкие дольки и замочить в холодной, подсоленной воде на 30 минут. В это время с томатов снять шкурку, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло, выложить томаты и лук и тушить все около 10 минут. Чеснок мелко нарезать и соединить с томатной пастой. Баклажаны вытащить из воды, вытереть полотенцем, посолить и обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. На большое блюдо выложить язычки баклажанов, на каждый нанести томатно-чесночную пасту. Сверху при желании можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Я люблю, есть это блюдо холодным, полив немного майонезом. Пальчики оближешь, чего и вам желаю! |
Letitsiya 07:42 |
АНГЛО-БЕНС: 2кг кабачков,кубиками, 0,5сладкого перца полукольцами, 0,5моркови на крупной терке,0.5помидор как на салат, 0.5лук кольцами. Рассол: 1литр воды, 2ст.л.томата,2ст.л.уксуса, 1стак.подсол.масла. Закипятить положить кабачки 10мин, перец 10мин,морковь 10мин, помидоры 10мин. лук 15-20мин. Разложить в стерилиз банки и под шубу. |
Agrippina 21:04 |
Я отсюда http://forum.say7.info/topic31928.html делала, с перцем переборщила, были острые, но вкусные (их там 2 оказалось, какой мой не знаю) |
Eseniya 15:30 |
"Тещин язык" готовится очень быстро и легко. Потребуется 2 кг кабачков, 1 кг помидоров или томатная паста (400 г.), разведенная водой, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 стакан растительного масла (лучше нерафинированное), 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. 9% уксуса. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать. Потом, как обычно перевернуть и держать до остывания в теплом месте (ну, это, я думаю, Вы и так знаете))) |
Юна 08:29 |
мне Дарина писала рецепт Хе из кабачков делала очень вкусно получается но рецепт не помню |
Vedzhiha 07:12 |
мои домашние обожают такуювот закуску из кабачков (я так вообще могу умять поллитровую банку просто читая книгу: 3 кг кабачков нарезать кубиками добавить 1 ст песка, 1 ст 9% уксусу 1 ст л раст масла 100 гр чеснока, пучок укропа, пучёк пктрушки (можно обойтись и без зелени) перемешать и оставить на 2 часа 15 минут. Затем на средний огонь до первых " булек" сразу разложить по банкам,закатать перевернуть и до полного остывания. |
Смотрите также:
Добавить ответ