Добавил(а): Serafima
Дата добавления: 2011-10-03 18-06
Категория: Баклажан
Просмотров: 1027
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Arzygul 21:25 |
Все вместе потушить, добавить специй .Можно добавить еще картошечки ))) |
Доля 09:55 |
Баклажан, фаршированный шампиньонами |
Леонтина 22:02 |
Баклажаны фаршированные жареными грибами с луком и морковью, если есть сметана, то вообще супер будет! Приятного аппетита) |
Eliza 07:45 |
Вот то что есть всё это дело порезать и потушить,если ещё и мясо или фарш найдёшь то вообще круто будет. |
Dzhemma 10:44 |
Баклажаны жареные с лукомСоставбаклажаны - 2шт,лук репчатый - 2шт,соль, перец,укропПриготовлениеВымыть баклажны, порезать кубиками и положить в дуршлаг, засыпать солью, через 30 мин. промыть их и дать стечь воде. Обжарить репчатый лук, к нему добавить баклажаны и жарить вместе до готовности. Посолить, поперчить, добавить приправу и укроп.* можно этот же рецепт приготовить несколько иначе: баклажаны порезать кружочками, обжарить, отдельно обжарить лук и выложить его на баклажаны. В сковороду, где жарились баклажаны положить сметану, добавить кетчуп и немного протушить. Залить этим соусом баклажаны. |
Ameliya 07:50 |
овощное рагу с шампиньонами |
Смотрите также:
Добавить ответ