хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Ameliya 05:48 |
не в Перу ли ... |
Ksaverta 23:02 |
В Индии, то есть индейцы Южной Америки |
Марианна 23:02 |
Тебе действительно это так интересно :) |
Fedorovna 05:22 |
В Колумбии. |
Бронислава 03:57 |
думаю индейцы, а в европу завезли испанцы |
Эдита 09:26 |
Южная Америка... и думаю задолго до того как человек научился писать и читать... |
Таира 08:20 |
в америке, еще маи аж. |
Irada 01:18 |
Употреблять картофель в пищу начали индейцы Южной Америки примерно 12-14 тыс. лет назад. В те времена клубни картофеля были мелкими, горькими и непригодными для еды. Требовалась длительная обработка, иногда занимающая месяцы, для того, чтобы получилось что-то съедобное. Многочисленные исследователи считают, что первым человеком, доставшим картофель в Европу, был монах Нероним Кордан. Что же, может быть именно он в 1580 году опустил на землю Испании первую корзину с неведомым овощем, которому предстояло покорить больше народов, чем любому полководцу. Но, возможно, время подбросит нам новую версию...Имя европейца, впервые описавшего картофель, известно точно. Это испанец Педро Чеза де Леон. Он довольно основательно для своего времени изучил Перу и выпустил в Севилье книгу, которую назвал «Хроника Перу» Именно из нее европейцы впервые узнали о картофеле. Папа (так называли картофель в Перу.)- писал Чеза де Леон, - это особый вид земляных орехов. Будучи сварены, они становятся мягкими, как печеный каштан... Они покрыты кожурой, не толще кожуры трюфеля. Автор поведал и о торжественном празднике, который индейцы устраивали по случаю сбора урожая картофеля. |
Баянсулу 06:32 |
в америке |
Смотрите также:
Добавить ответ