Цветная капуста

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Цветная капуста

Добавил(а): Valida

Дата добавления: 2011-10-01 06-01

Категория: Капуста

Просмотров: 699

Ответы:

Гюзель
23:09
можно слегка отварить и обжарить с томатиком и т.д.
Доля
01:09
Запеканка няммм вилок( или как он называется ) цветной капусты 2 луковицы 1.5ст.молока 150 гр. твёрдого сыра 2 ст/л муки 100гр. сливоч.масла соль перец капусту разобрать на соцветия, помыть и отварить до полуготовности в подсолёной воде...я варила 10 мин. и в запеканке она потом немного , но приятно похрустывала, кто не любит похрустывания- поварите подольше , откиньте на дуршлак. лук порезать мелко и обжарить на сливоч. масле, добавить муку , перемешать, посолить, поперчить и непрерывно помешивая влить молоко- довести до кипения и выключить. в форму выложить капусту, залить молчным соусом, сверху посыпать тёртым сыром ( фото размыто, извините..с телефона) запекать в нагретой до 200град. духовке 15-20 мин
Веста
21:25
я отвариваю альденте, потом панирую в сухарях и бжариваю на растительном масле,кроме соли никаких добавок, подаю или с курочкой или с мясом
Анфиса
04:12
,1. Капусту разобрать на кочешки, вымыть и отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте" или на свой вкус. Откинуть на дуршлаг. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом и положить в нее капусту. 2. Приготовить сырный соус. В небольшой кастрюльке растопить 20 г сливочного масла; при помешивании добавить муку. Влить молоко и продолжать перемешивать на небольшом огне до однородной консистенции. Добавить сыр, соль, перец, мускатный орех. Тщательно перемешать. 3. Полить капусту в форме сырным соусом, посыпать панировочными сухарями, распределить поверху стружку масла. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно полчаса или до появления золотистого оттенка. Но это изыски. Гораздо проще,но не менее вкусно, просто отварить и есть, обмакивая в чесночно-сметанный соус.
Олеся
21:39
Отвариваю в подсоленной воде. Сливаю воду-посыпаю манкой (немного). Отдельно взбиваю яички с молоком и специями, заливаю этой смесью капусту и на минут 10 в духовку под крышку. Духовку разогреть до 150-180 градусов. Суп варю с цветной капустой.Диета и вкусно. Приятного аппетита!
Marselina
16:45
вилок цветной капусты подрезаю снизу , чтоб устойчиво стоял на противне. смешиваю 3 ст.ложки майонеза , 3 ст ложки супного порошка , столовую ложку горчицы. обмазываю со всех сторон капусту, посыпю кунжутом и на час в духовку на 180 градусов. получается редкая красота , вкус сказочный . подходит для гостей. у капусты коричневая ароматная корочка с блестящими семечками кунжута.
Астра
20:26
Отвариваю в подсоленной воде,обволакиваю в яйце и сухариках,жарю на сливочном масле.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011