хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Гюзель 23:09 |
можно слегка отварить и обжарить с томатиком и т.д. |
Доля 01:09 |
Запеканка няммм вилок( или как он называется ) цветной капусты 2 луковицы 1.5ст.молока 150 гр. твёрдого сыра 2 ст/л муки 100гр. сливоч.масла соль перец капусту разобрать на соцветия, помыть и отварить до полуготовности в подсолёной воде...я варила 10 мин. и в запеканке она потом немного , но приятно похрустывала, кто не любит похрустывания- поварите подольше , откиньте на дуршлак. лук порезать мелко и обжарить на сливоч. масле, добавить муку , перемешать, посолить, поперчить и непрерывно помешивая влить молоко- довести до кипения и выключить. в форму выложить капусту, залить молчным соусом, сверху посыпать тёртым сыром ( фото размыто, извините..с телефона) запекать в нагретой до 200град. духовке 15-20 мин |
Веста 21:25 |
я отвариваю альденте, потом панирую в сухарях и бжариваю на растительном масле,кроме соли никаких добавок, подаю или с курочкой или с мясом |
Анфиса 04:12 |
,1. Капусту разобрать на кочешки, вымыть и отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте" или на свой вкус. Откинуть на дуршлаг. Огнеупорную форму для запекания смазать маслом и положить в нее капусту. 2. Приготовить сырный соус. В небольшой кастрюльке растопить 20 г сливочного масла; при помешивании добавить муку. Влить молоко и продолжать перемешивать на небольшом огне до однородной консистенции. Добавить сыр, соль, перец, мускатный орех. Тщательно перемешать. 3. Полить капусту в форме сырным соусом, посыпать панировочными сухарями, распределить поверху стружку масла. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно полчаса или до появления золотистого оттенка. Но это изыски. Гораздо проще,но не менее вкусно, просто отварить и есть, обмакивая в чесночно-сметанный соус. |
Олеся 21:39 |
Отвариваю в подсоленной воде. Сливаю воду-посыпаю манкой (немного). Отдельно взбиваю яички с молоком и специями, заливаю этой смесью капусту и на минут 10 в духовку под крышку. Духовку разогреть до 150-180 градусов. Суп варю с цветной капустой.Диета и вкусно. Приятного аппетита! |
Marselina 16:45 |
вилок цветной капусты подрезаю снизу , чтоб устойчиво стоял на противне. смешиваю 3 ст.ложки майонеза , 3 ст ложки супного порошка , столовую ложку горчицы. обмазываю со всех сторон капусту, посыпю кунжутом и на час в духовку на 180 градусов. получается редкая красота , вкус сказочный . подходит для гостей. у капусты коричневая ароматная корочка с блестящими семечками кунжута. |
Астра 20:26 |
Отвариваю в подсоленной воде,обволакиваю в яйце и сухариках,жарю на сливочном масле. |
Смотрите также:
Добавить ответ