Подскажите парочку новеньких салатиков...плизззз!!!

Вопрос: Подскажите парочку новеньких салатиков...плизззз!!!

Добавил(а): Адиля

Дата добавления: 2011-12-28 16-53

Категория: Лук

Просмотров: 1035

Ответы:

Anatolevna
23:28
Сколько твоей душе угодно)))))))http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Sal...
Геновефа
20:29
Салат из креветок и помидоров Для рецепта Вам потребуются:- креветки (очищенные) - 500г- зеленая фасоль - 350г- помидоры - 4 шт.- огурец - 4 шт.- лимон - 1 шт.- оливковое масло - 2 ст.л.- зеленый лук , орегано (зелень) - по вкусу- горчица (сладкое) - 1 ст.л.- сахар - 1/2 ч.л.- брынза - 100г.Сварите креветки в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой. Выложите креветки в большую салатницу. В сковороду налейте воду (примерно на 2 см), доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и соль. Варите 5 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте под холодной водой. Выложите фасоль, помидоры и огурцы в салатницу. Для приготовления соуса в небольшой миске соедините 3 ч. ложки сока лимона, цедру, оливковое масло, зеленый лук, ореган, горчицу, сахар, перец, 3/4 ч. л. соли. Смешайте креветки и овощи с соусом и брынзой.
Kirilla
06:35
http://forum.say7.info/topic9268.html Заходи на сайт и готовь
Vasila
24:34
САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"Ингредиенты300 г куриного филе400 г консервированной кукурузы3 яйца200 г маринованных шампиньонов200 г морковилук порей или репчатыймаслины (по желанию)чипсы (овальной формы) Принглс.сольмайонезрастительное маслоРецепт приготовленияМорковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко порезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко порезать.Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.По кругу воткнуть чипсы.Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.Голова и точки на спинке - маслины.--------«Грибная полянка»* 1 банка (0,5 литра) любых маринованных целиком грибов;* 2-3 крупные вареные картофелины;* 2 средние вареные морковины;* 200-300 грамм отварной курятины;* 3 сваренных вкрутую яйца;* маринованные огурцы;* майонез;* зеленый лук, петрушка, укроп, салатные листья.Берем круглую форму. На дно первым слоем выкладываем маринованные (обязательно целые) грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем их нарубленным зеленым луком и укропом. Смазываем майонезом.Следующий слой - картофель, тертый на крупной терке - полить майонезом. Затем яйца, также тертые на крупной терке, копченый окорочек или ветчину, порезанную соломкой. Опять смазываем майонезом.Затем вареную морковь и тертый сыр. Берем круглое блюдо, прикладываем к форме и переворачиваем салат на блюдо. Получается сверху грибная полянка с зеленью.Салат лучше делать накануне, чтобы он хорошо пропитался---------Салат «ЗМЕЯ»2 отварных куриных грудки400 г шампиньонов3 свежих огурца200 г копченого колбасного сыра4 вареных яйцамайонез3-4 листа салата1 морковь2-3 маринованных (соленых) огурцаШампиньоны порезать, и обжарить на растительном масле.Вареные грудки порезать кубиками.Огурец свежий порезать кубиками.Яйцо также покрошить кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Все смешать и заправить майонезом.Листья салата выложить на тарелку, сверху выложить салат в форме змеи.Маринованный (соленый) огурец порезать кружочками.Этими кружочками "облепить" змею. Сделать глазки из "попки" огурца. Украсить короной и пятнышками из моркови.--------Божьи коровки из помидоров и оливокИнгредиенты:сардина в оливковом масле – 2 банки;помидор – 4 шт. (больших);базилик – 5 листьев;оливки без косточек – 5 шт.;маслины для украшения – 4 шт.;зеленый салат – 4 листа;лук репчатый – 1 шт.;майонез – 2 ложки;уксус – 1/2 ложки;оливковое масло – 1 стакан.Способ приготовления:Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать на 4 части. Удалить семена с помощью ножа. Сардины достать из масла, положить в тарелку и измельчить с базиликом, оливками, майонезом, 4 ложками оливкового масла, 1/2 ложкой уксуса. Перемешать до образования однородной массы.С одной стороны на тарелку выложите 1 ст. ложку массы из сардин, с другой стороны – еще ложку и накройте массу 2 четвертинками помидора. Вставьте по два перышка лука вместо усиков, нарежьте мелко маслины и украсьте ими крылья «божьих коровок». Листья салата мелко порезать и полить оливковым маслом и оставшимся уксусом, посолить. Добавить немного лука. Приготовленную массу выложить на тарелку. Можно подавать.
Александра
11:58
очень простой и вкусный салат, и заморачиваться долго не надо будет.возьмите банку зелёного горошка, банку кукурузы и банку фасоли неважно красной или белой. высыпьте всё в блюдо,в котором будетет делать.также добавьте сухарики лечше всего подойдут со вкусом ветчины и сыра, и ещё нарежьте соломкой копчёную колбасу, заправьте майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Olviya
16:25
Салат «Райская зелень» Ингредиенты:2 свежих огурца,6-8 помидоров черри,1 болгарский перец,1 пучок красного салата,1 пучок зелени петрушки,1 луковица красного салатного лука,50 г пармезана,соль,перец черный душистый,оливковое масло.Приготовление:Огурцы нарезаем небольшими ломтиками, помидорчики на половинки, перец колечками, мелко шинкуем зелень. Лук режем кольцами. Сыр трем на терке. На тарелку выкладываем листья салата, сверху смесь овощей. Посыпаем все зеленью. Солим и перчим. Сверху выкладываем колечки лука и присыпаем сыром. Сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем веточками зелени.
Iraida
09:10
"МИМОЗА"консервы рыбные (я покупаю сайру в собственном соку); 1 большая луковица; 1 средний картофель; 1 средняя морковь; 6 яиц; майонезКартофель, морковь и яйца отварить. Желтки отделить от белков. Натереть на тёрке картофель, морковь и белок. Лук мелко нашинковать. Консервы отжать от сока и нарезатьВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИконсервылукмайонезкартофельлукмайонезморковьлукмайонезбелок яицлукмайонезжелток яиц, протёртый через мелкую тёрку или не очень мелкое ситоСверху можно украсить петрушкой и цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков
Эрнестина
23:48
Ингредиенты:200 г. Креветок 200 г. сыра4 яйца отваритьлистья салата2 зубчика чеснокамайонез, лук зеленый (я делала без лука)Приготовление:1 слой- порвать листья салата и уложить на дно в вазочку(тарелочку которую будете ставить на стол).2 слой- креветки вареные3 слой- натертый сыр4 слой- майонез с натертым чесноком5 слой- натереть желтки6 слой- натереть белкиВсе обильно смазать майонезом и украсить мелко порезанным зеленым луком.Приятного аппетита!
Faina
05:38
Салат с сухариками по-корейски1 банка кукурузы,1 пачка чесночных сухариков, морковь по-корейски - 50г, ветчина - 50г,1 жареное яйцо, пучок зелени, 100г майонеза, 1ст.л. соевого соуса.Ветчину и яичницу нарезать полосками. Все продукты смешать, чуть посолить. Сразу же подать, пока сухарики не размокли.Перед подачей украсить зеленью.Салат печеночный с сухариками300г печени,1 пачка чесночных сухариков,1 луковица,1 соленый огурец, зелень, 100г майонеза.Печень порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле с луком. Огурец нарезать полосками. Все перемешать, добавить сухарики, посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью.Салат с корейской морковкой и печенью 500 г печени (говяжьей) ,300 г корейской морковки ,150 г лука, растительное масло, соль, майонез . Лук нарезать полукольцами.Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле.Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом.( можно добавить соленый огурец,копченую курицу, жареные грибы, сухарики)
Наина
20:27
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и черный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита. Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зеленого горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3-5 зубков. Все перемешать добавить майонез и приятного аппетита.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011