Добавил(а): Maryana
Дата добавления: 2011-10-11 15-59
Категория: Картофель
Просмотров: 1539
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Zuhra 17:08 |
Петр Первый |
Lyubov 13:60 |
Петр 1 из Голландии |
Ядвига 19:36 |
Введение картофеля в культуру (сначала путём эксплуатации диких зарослей) было начато примерно 14 тыс. лет назад] индейцами Южной Америки. В Европу (Испанию) картофель впервые был завезён около 1565. В дальнейшем культура распространилась в Италии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Франции, Великобритании и др. Появление в России картофеля Вольное экономическое общество связывало с именем Петра I, который в конце 17 в. прислал в столицу мешок клубней из Голландии якобы для рассылки по губерниям для выращивания. Но картофель не получил распространения в России ни во времена Петра I ни Екатерины II. Начало широкого распространения положил указ Сената в 1765 и завоз из-за границы партии семенного картофеля, разосланного по стране. Поначалу население не восприняло новую культуру (множество отравлений от употребления плодов). «Историческая справка о введении в России культуры картофеля» гласит: «иноземное нововведение было принято у нас отдельными лицами, преимущественно иностранцами и некоторыми представителями высших сословий… Еще в царствование императрицы Анны Ивановны (1730—1740 — ред.) за столом принца Бирона картофель уже появлялся как вкусное, но вовсе не редкое лакомое блюдо». |
Olviya 05:36 |
Его обнаружили в 1536- 1537 гг. в индейском селении Сорокота (в нынешнем Перу) люди из военной экспедиции Гонсало де Кесада. Они назвали найденные клубни трюфелями за их сходство с соответствующими грибами |
Смотрите также:
Добавить ответ