хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Agniya 08:29 |
оладушки. потрите их, добавьте яйцо,немного муки,соли и пожарьте. со сметаной вкусно. если дети любят сладкое - можно добавить сахара |
Люция 13:20 |
рагу или омлет в кружках кабачка |
Хильда 08:31 |
Сварите варенье. ( я серьезно ) |
Olegovna 11:06 |
просто пожарить на раст. масле, очень вкусно, хотя не очень полезно |
Юнона 12:59 |
Можно аладушки сделать: кабачок на тёрке на крупной, картофель на терке на мелкой, сырок плавленный на крупной тёрке + яицо + немного муки и жарим на растительном масле, конечно же немного соли. Попробуйте, вкусно . |
Симона 23:09 |
ой, счас я вам расскажу! сделайте вкусную запеканку, я делала в выходные, съелась очень быстро!!! нам понадобится: морковь, лук репчатый, фарш, кабачки, сыр, растительное масло, соль, приправки. Лук мелко покрошить, морковку потереть на терке. Подготовить фарш. Нарезать кубиками кабачки. В одной сковородке обжариваете лук, потом добавляете фарш, солите, жарите почти до готовности. В другой сковороде на раст масле обжариваете морковь, туда же добавляете кабачки. Жарите это дело минут 5-7. Потом смешиваете кабачки с морковкой и фарш с луком, с огня убираете, перекладываете все это дело в смазанную раст. маслом форму, присыпаете сверху сыром и ставите в духовочку, минут на 20 при температуре 180 градусов (я делала при такой). На выходе получаем очень вкусное блюдо. Главное, что еще и готовится просто, без заморочек. Марин, а вот еще одно блюдо из кабачков, практически ресторанное и по вкусу и по виду. Но повозиться нужно подольше, чем с первым рецептом. надо: Состав: Большущий кабачок (завалялся с лета, можно заменить тыквой), 2 куриные грудки, свиная вырезка, большая пригоршня свежих(мороженых) белых грибов, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, гр. 250-300 сыра, 250-300 гр. 20% сливок, зелень, майонез, растительное масло, соль, перец. Начинаем приготовление: кабачок чистим и режем кольцами, вырезку режем кусочками поперёк , отбиваем, обжариваем грибы. Добавляем к грибам в сковороду грудку кубиками. Режем картошку небольшими кубиками, добавляем к грибам и грудке, жарим почти до готовности, вливаем сливки, солим и перчим, еще немного притушиваем (до готовности картошки). Сюда же добавляем зелень и нарезанные кубиками помидоры. Все, снимаем с огня. Это была начинка. Режем теперь лук полукольцами, трем на терке сыр. Далее, собираем все части вместе )))))): на смазанный маслом противень кладем кольца кабачков без серединки, внутрь складываем начинку, на нее кусочек свиной вырезки, солим и перчим. На вырезку- лучок, майонез, сыр. Запекаем в духовке при 180-200 градусах до мягкости кабачков. Можно сделать какой-нибудь соус, но и без него ВКУУУУСНООООО! В общем, это блюдо стоит того, чтоб с ним повозиться. Приятного аппетита) |
Барбара 13:35 |
Немного их отварите. Затем пополам разрежьте вдоль, зафаршируйте хоть чем по вашему желанию и в духовке запеките, а перед подачей оформите в виде корабликов. |
Yansylu 12:08 |
я сырыми кущаю, но детки так не будут. олади конечно идеальный вариант для деток. |
Marietta 13:11 |
пожарить кружочками, на каждый кружочек сверху тертый сыр с чесноком и майонезом, ии сверху кружочек помидора, вкусно и красиво) |
Русана 12:38 |
попробуйте такой рецепт, быстро и вкусно: кабачки - 500 гр (очищенные), творог - 1 пачки по 250 гр, кефир - 1 стакан, яйцо - 2 шт, мука - 2 стакана,песок сах. - 3 ст. ложки (если сластены, можно больше), соль - 1 ч. ложка, сода - 1 ч. ложка. Все перемешать и жарить на сковороде, выкладывая ложкой. Слишком много теста на сковороду не кладите. Сода дает знать о себе. Со сметаной самый раз. |
Смотрите также:
Добавить ответ