Добавил(а): Lukretsiya
Дата добавления: 2011-09-18 23-59
Категория: Лук
Просмотров: 1068
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Evdokiya 14:42 |
может паразиты... проведите химическую зачистку)) |
Kaleriya 07:01 |
Больной лук ничем не спасешь. |
Ксения 01:06 |
http://www.chrab.chel.su/archive-uro/19-... |
Любовь 12:37 |
Хряцаем его за обе щеки |
Аделия 15:03 |
фуу..представляю какой запах..ненавижу запах гнилого лука.. |
Evdokiya 01:49 |
Этот урожай уже не спасти. Надо думать о урожае следующего года и перейти на биоорганическое земледелие! |
Babetta 01:18 |
Переберите:хороший в сухое проветриваемое место положите, тот что похуже - в переработку(например пережарить с морковью и убрать в морозилку - для супов сгодится и овощных солянок) а плохой выкинуть. |
Румия 05:48 |
Перебрать и пересыпать золой, если у вас его много... |
Kamila 10:29 |
Во время вегетационного периода нужно опрыскивать препаратами от фитофторы. |
Iraida 18:15 |
Пользуюсь фитоспорином-и семена замачиваю,и в процессе вегетации пару раз опрыскиваю. Уж насколько у нас было мокрое лето,а лук выстоял. |
Элина 02:05 |
У меня такой классный горшок из глины дома для хранения лука У глины есть такие специальные свойства выводить влагу, поэтому лук хранится в сухости и остается золотистым. В общем супер весчь! А, еще плюс, такой горшок как декоративный элемент у нас на кухне :) |
Смотрите также:
Добавить ответ