хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Patritsiya 03:32 |
приготовится конечно, курица еще мягче станет, можно еще в соевом соусе помариновать и будет пальчики оближешь! |
Ilinichna 18:21 |
В горшочке бы точно всё приготовилось, на противне - смотря как курицу нарежете и как картошку, лучше всё оч тонко :) |
Natella 07:09 |
Если кусочки картошки достаточно НЕТОЛСТЫЕ (кругляшки менее 5 мм), то получится одновременно. |
Мэрилант 09:20 |
я считаю будет вкусно))) филе у вас не сгорит потому что будет между картошкой, поэтому ничего страшного... а картошку в духовке готовте минут 30-40 |
Дайна 21:48 |
приготовится без проблем. |
Оксана 18:48 |
Лучше сделать так: отдельно приготовить филе и отварить картофель. Потом выложить все слоями в смазанную форму, сверху - грибы, посыпать сыром, залить майонезом и запекать в духовке. |
Darina 05:07 |
Попробуйте картофель и куриное филе уложить в обратном сочетании. Результат вас удивит! |
Venera 03:55 |
девочка моя - вот мой рецепт - буквально вчера готовил: на дно - куриное филе, посолить поперчить (слабо) сверху уложить картофель (нарезанный кругами тонкими) посолить поперчить (слабо) сверху уложить нашинкованные шампиньоны и тоже слабо посолить и поперчить. обмазать соусом (либо сметана либо майонез грамм 300 + 2 зубчика чеснока - этого соуса должно хватить на два обмаза). и повторить всё с нижнего слоя к верхнему. сверху обильно обсыпать натертым сыром (ламбер например). обернуть фольгой и выпекать при 200-220 градусах примерно 30 минут. после чего - снять фольгу и довести до золотистой корочки сыра. блюдо получается оболденное!!!))) Бон аппетит!)))) |
Владислава 08:45 |
Филе, грибы, картофель, сыр, майонез. Маслом подсолнечным чуть полейте и воды чуть-чуть, чтоб не подгорело, а слегка тушилось. Я так делала, все хорошо. Только картофель у меня сверху был, тогда точно все равномерно приготовится. |
Майя 06:23 |
Конечно приготовится,всегда так делаю,картоель нарежь тонкими ломтиками! |
Valiya 16:11 |
Я так готовлю....смазываю протвень маслом, потом укладываю репчатый лук кольцами, сверху филе курицы (тоже кусочки толщиной не более 5 мм) и только потом картофель, либо резанный колцами либо как на жарку....Естественно все слои посолить, поперчить....можно добавить специи....и последний штрих....это майонез ( если густой, то разбавить водой) и залить всё это....В духовочку!!!!всё прожаривается!!!! |
Inna 08:33 |
Куриные окорочка с картошкой Куриные окорочка (пожирнее) - 6-7 шт., картошка - 1.5-2 кг, подсолнечное масло - 100 мл, майонез - 250 г, сметана - 400 г, чеснок - 2 головки, репчатый лук - 6-8 шт., зелень. Картофель почистить, нарезать посолить, выложить его на противень политый подсолнечным маслом ровным слоем. Кольцами нарезать лук и разбросать его поверх картофеля. Влить на противень 0,5 стакана воды. Смешать в глубокой и широкой посудине майонез, сметану, мелко порезанную зелень, порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и в полученной смеси искупать окорочка (чтобы и смесь и окорочка кончились одновременно). Уложить окорочка на противень поверх картошки и лука в один слой, причем постарайтесь закрыть всю картошку. Hакрыть противень фольгой и поставить в горячую духовку на средний огонь (T=170-190C на 40-50 минут). Когда картофель будет почти готов, а окорочка - еще не совсем, снять с противня фольгу и поставить обратно в духовку на маленький огонь на 5-10 минут. |
Мадина 21:60 |
иногда зависит от сорта картошки.обычно у меня все приготавливается но был случай когда картошка не хотела делаться( я часто грудки в сливках делаю с картошкой,а можно и др куски куры. грудки порезать ,специи,соль и на сковородку,между мясом положить картофель тонко нарезаный,помидорки немного,залить сливками и сыром посыпать. |
Смотрите также:
Добавить ответ