Добавил(а): Элина
Дата добавления: 2011-12-06 02-53
Категория: Баклажан
Просмотров: 460
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Vera 07:59 |
это не баклажаны а кабачки. они по вкусу напоминают баклажан. их тоже можно жарить и икру делать. вкусно очень... |
Grigorevna 02:30 |
по мне классический вариант лучше, в готовке тоже самое |
Лидия 10:29 |
это кабачки |
Августа 07:48 |
вот дикие люди)))) |
Ангелина 17:34 |
баклажаны бываю фиолетовыми ,синими, белыми и даже желтыми. просто в продаже чаще распростронены фиолетовые. вкус практически у всех одинаковый!!! |
Дебора 12:06 |
Баклажаны бывают разных цветов и форм- даже как мячики для пинг-понга. По крайней мере на своём участке можно пробовать выращивать любой- это увлекательно. Тем более у баклажана такие симпатичные лиловые цветы. В продаже, конечно, традиционные- тёмно-фиолетовые. Но зачем же говорить, что это кабачки |
Смотрите также:
Добавить ответ