если баклажан не с фиолетовой кожицей а с белой(такой сорт продают) то он вкуснее или нет кто пробовал такой сорт

Вопрос: если баклажан не с фиолетовой кожицей а с белой(такой сорт продают) то он вкуснее или нет кто пробовал такой сорт

Добавил(а): Элина

Дата добавления: 2011-12-06 02-53

Категория: Баклажан

Просмотров: 460

Ответы:

Vera
07:59
это не баклажаны а кабачки. они по вкусу напоминают баклажан. их тоже можно жарить и икру делать. вкусно очень...
Grigorevna
02:30
по мне классический вариант лучше, в готовке тоже самое
Лидия
10:29
это кабачки
Августа
07:48
вот дикие люди))))
Ангелина
17:34
баклажаны бываю фиолетовыми ,синими, белыми и даже желтыми. просто в продаже чаще распростронены фиолетовые. вкус практически у всех одинаковый!!!
Дебора
12:06
Баклажаны бывают разных цветов и форм- даже как мячики для пинг-понга. По крайней мере на своём участке можно пробовать выращивать любой- это увлекательно. Тем более у баклажана такие симпатичные лиловые цветы. В продаже, конечно, традиционные- тёмно-фиолетовые. Но зачем же говорить, что это кабачки

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011