Добавил(а): Роза
Дата добавления: 2011-12-09 20-01
Категория: Лук
Просмотров: 4234
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Гульнара 15:46 |
макароны с тушенкой. Ууууухххххх! улетное блюдо |
Нила 15:51 |
Макароны по флотски. |
Layma 05:21 |
МАКАРОНЫ по-флотски |
Tereza 03:48 |
что-то типа макарон по-флотски.макароны отварить.все остальное почисть порежь пожарь туда макароны. |
Zhanna 12:21 |
Из лука, моркови и тушёнки приготовьте соус, отварите макароны и потом полейте этим соусом, будет очень вкусно |
Рузана 14:29 |
Кашу. |
Pavlovna 19:15 |
с тушенкой лучше гречки не сыскать.промыть гречку, залить водой на 1 к 2.поставить на огонь под крышку.когда вода исчезает (хлюпает по верху но не покрывает крупу) газ отключить и запеленать на 15-25 мин.после чего смешать с тушенкой. Суппер. |
Нила 08:05 |
Ни чего себе набор,у меня такого и на праздник не бывает. |
Vasilisa 04:44 |
Макароны по-флотскимакаронные изделия - 500 гфарш мясной смешанный - 500 г (можно с тушенкой)сыр твердый тертый - 200 глук репчатый - 2 головкичеснок - 2 зубчикамасло растительное - 3 ст. ложкилук зеленый - 1 пучокпорошок карри - 1/4 ч. ложкиперец черный молотый, соль по вкусузелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаМакароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится. При подаче блюдо посыпать зеленью.------------------------------------------Запеканка с рисом, яблоками и изюмом500 мл молока200 г риса (круглозерного или длиннозерного)100 г сливочного масла3 яйца100 г сахара1 ч.л. ванильного сахара2 моркови (300г)2 яблока (300г)100 г изюмакорица по вкусуМолоко довести до кипения. В кипящее молоко засыпать рис. Варить, на среднем огне, при помешивании, до готовности (около 20-25 минут). Рис убрать с огня.В горячий рис добавить масло, перемешать. Морковь натереть на средней терке. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками.Можно добавить корицу, по вкусу. Отделить белки от желтков.Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Желтки добавить в рис, перемешать. Добавить яблоки. Следом добавить морковь. Добавить изюм (изюм предварительно помыть и можно замочить на 20 минут в теплой воде), хорошо перемешать. Белки взбить в пену. Добавить белки в рисовую смесь, аккуратно перемешать. Выложить массу в смазанную маслом (или застеленную бумагой для выпечки) форму (я использовала форму диаметром 25 см), разровнять.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 30-35 минут.Готовую запеканку остудить и разрезать на порции.------------------------------ГРЕЧКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ (можно с тушенкой)200 г гречневой крупы,200 г фарша,3 ст. ложки растительного масла,2-3 луковицы,черный перец,сушеный сельдерей,соль. Гречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду. В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук. Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать. Добавить отваренную гречку. Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне. |
Агнесса 01:16 |
макароны с тушенкой,луком и морковью!)))угар!лан я шучу....макароны по-флотски!!!вкусно оч!!! |
Розибуви 22:16 |
макароны о-флотски. или измельсите морковь, поджарьте с луком и тушенкой. а рис макароны или гречку просто отварить и поливать тушенно-морковно-луковым соусом. |
Dzhamilya 23:24 |
Свари макароны, отбрось через дуршлаг. Добавь подсолнечного масла и перемешай. Поджарь лук полукольцами до золотистого цвета, добавь тёртой морковки и прожарь маленько. Тушенку разделит , по возможности, чтобы не была кусками, перемешай с макаронами и добавь всё это в сковороду с луком и морковкой. Всё это пережарить. в конечной стадии готовности выдавить пару зубочков чесночка. Перед подачей на стол добавить укропчик, петрушечку, сливочного маслица, притрусить красным перчиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
Zoya 22:26 |
В сотейнике поджарь лук и моковку. выложи туда банку тушёнки, и обжарь всё вместе. Добавь 2 стакана воды. доведи до кипения и всыпь стакан гречки. Минут через 20 будет замечательное блюдо. А с макаронами то же самое, только их надо отварить отдельно и добавить к смеси из тушёнки и овощей)))) |
Dilyara 06:50 |
Может сделать типа рис с тушёнкой, лук и морковку поджарить, тушёнку добавить, всё вместе потушить, смешать с уже сваренным рисом,перемешать, можно полить кетчупом. |
Снежана 13:09 |
купи еще сыра и сделай лазанью |
Смотрите также:
Добавить ответ