хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Мэрилант 10:03 |
запеки в духовке |
Феодора 21:24 |
обычно в это время года кабачки ни в каком виде никто есть уже не может |
Катарина 16:14 |
Я делаю так: чищу, при необходимости вырезаю серединку, раскладываю на большую сковороду (немного смазанную раст.маслом), солю, перчу, сверху помидоры, немного чеснока, немного смазываю майонезом, сверху тертый сыр и в духовку. Можно майонез смешать с сырым яйцом и помазать этим, тоже вкусно. Ломтики кабачка примерно 1 см толщиной. |
Gella 07:16 |
Предлагаю необычный. но прикольный рецепт: 0,5 кг кабачков (почистить, нарезать кубиками, обжарить на сильном огне слегка) 0,5 кг грибов+ 2-3луковицы (нарезать, пожарить с мелко резаным луком) 2 резаных мелко помидора 1 зубок чеснока Все смешать, присыпать грибной приправой, добавить 150-200 г сметаны(по вкусу). Протушить под крышкой 15 мин. Лучше в горячем виде с карт. пюре. Можно без гарнира. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить ПИРОГ ИЗ КАБАЧКА. Очень вкусная вещь получается!!! Никто и не догадается, что этот пирог из кабачка! 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 стакана протертого на мелкой терке кабачка, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. подсолн. масла, 2 ч. л. соды (без верха), 2 ст. муки. Замесить тесто и выпекать в разогретой духовке. Запеканка из кабачков. 5 шт. молодых кабачков порезать кружочками. Сложить их в дуршлаг, посолить и оставить на 30 мин., чтобы стекала жидкость. 1 луковицу порезать и обжарить на растит. масле,добавить тертую на крупной( мелкой )терке морковь. Все вместе жарить 5 мин. Отдельно обжарить кабачки до мягкости. Разогреть духовой шкаф.Взбить миксером 5 яиц с 0,5 стакана сметаны и 30 гр. тертого сыра.Соль по вкусу. Смешать яичную смесь с жаренным луком, кабачками и резанной зеленью. Форму смазать маслом. Вылить смесь в форму. Запекать 30 мин. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира. Рагу из кабачков. Молодые кабачки очистить, порезать тонкими кружочками, посолить, посыпать тонким слоем муки, можно добавить приправу для овощей(паприка, сушеные помидоры). В раскаленной сковороде с оливковым маслом протушить в течении 10-15 минут. В конце добавить 2 взбитых яйца, помешивать, пока они свернуться.Выложить на листья салата, посыпать мелко нарезаным зеленым луком, укропом, можно чесночком. Красиво, малокалорийно. |
Stanislavovna 15:05 |
вкусно с картофелем пожарить.Пожарить под крышкой картошку порезанную соломкой,посолить,до корочки не жарьте,так,слегка. Отдельно кабачки кружками тоже под крышкой,посолить. На тарелку выложить картошку,кабачки,сверху порезанный кубиками свежий помидор и сметану. Будет ооочень вкусно |
Liya 11:34 |
я делаю шашлык овощной в духовке на деревянных шпашках: все овощи кольцами нарезаем: кабачек, баклажан, помидор, лук. морковь по усмотрению., солим перчим, надеваем на шампура, поливаем маслом немного,запекаем. употребляем с соусом:Белый соус - пополам сметана майонез соль подавленный чеснок, укроп,и огурец маринованный мелконарезанный. |
Anastasiya 05:60 |
Рецепт кабачки по карейски. Почистить, порезать тонко кружками, посолить и оставить минут на 15-200 пока сок появится. Раскалить масло подсолнечное. СЛить сок, добавить перец по вкусу, зелень так же по вкусу( я добавляю реган, укроп, петрушку) мелко порезанную, чеснок через чеснокодавилку, залить раскаленным маслом и добавть уксус 9% . На 2 кг. кабачков: 1ст. ложка соли, 1,5 ст. ложки уксуса, 150гр. масла, перец в зависимости от того насколько острое вы любите. Через два часа можно есть. Хранить в холодильники. |
Смотрите также:
Добавить ответ