хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Памела 01:43 |
сахару немного |
Адиля 15:27 |
Замочить с солью. Мне помогало. =) |
Радосвета 19:18 |
Найти нормальные баклажаны |
Ruzhena 03:20 |
выдержать их подсоленной воде |
Аида 03:24 |
Разрезав на половинки, ..подержать их в Солёной воде ! .))) |
Русана 06:31 |
порежте и положите в в холодную воду минут на 15-20 |
Клеопатра 07:38 |
Замочите баклажан, порежьте его на кусочки и положите его в дуршлаг, засыпьте солью и сверху накройте тарелкой с грузом. Оставить на пол часа и промыть холодной водой. Высушить на бумажных полотенцах и горечь проподет! |
Смотрите также:
Добавить ответ