хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Франсуаза 17:36 |
цветом приветик) |
Русана 10:37 |
по-моему только размером, манюська с огурец - цукини, покрупнее - кабачок... |
Радосвета 04:06 |
цукини - более мелкие и немного другие по вкусу |
Румия 04:46 |
цукини едят с кожурой и семенами, это молодой кабачок и более нежный. |
Нинель 11:39 |
цукини темно зеленый |
Леонида 12:32 |
И не только цветом..цукини нежней..нет таких огромных семян..он не дубеет в отличие от кабачка.. |
Silviya 10:09 |
Цукини — европейский сорт кабачков цилиндрической формы. У цукини цвет кожуры от светлого до тёмно-зеленого. |
Yuhanna 10:06 |
Цуккини имеет темно-зеленую корку, содержит меньше воды и вкуснее "в готовке"... |
Amina 17:03 |
Кабачок имеет продолговатую форму, желтоватого или зелёного цвета. Цукини - «зелёная разновидность кабачков». |
Grigorevna 12:01 |
цукини - это сорт кабачка |
Смотрите также:
Добавить ответ