хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Алина 21:22 |
опыт-сын ошибок трудныхдолжен быть давно готов |
Феодора 04:08 |
Спороси у кабачка,как его надо правильно приготовить,точняк=) |
Адинай 18:01 |
Я бы лучше кольца поставила на сковороду, или в форму, и все это накрыла фольгой, а еще дырочки надо в фольге сделать, несколько штук |
Амелия 03:06 |
Неправильно. Кабачки в фольге готовятся на гриле следующим образом:КАБАЧКИ ДОЛЬКАМИ В ФОЛЬГЕВремя приготовления: 25 минутНа 8 порций: 4 небольших молодых кабачка, 1/3 стакана растительного масла, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль.Вымойте кабачки и зелень. Зелень положите просохнуть. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль, затем каждую часть разрежьте еще пополам, также в длину. Положите ломтики на листики фольги, смажьте растительным маслом, посолите и поперчите (достаточно обильно), заверните фольгу и положите на решетку гриля. Запекайте со всех сторон до мягкости. Пока запекаются кабачки, мелко нарежьте зелень. Затем снимите кабачки с гриля, оставьте в фольге на 10 минут, потом разверните, осторожно, чтобы не обжечься паром, и посыпьте зеленью.К таким кабачкам прекрасно подойдет томатный соус в любом варианте (с чесноком, перцем, грибами и т. д.). Советую попробовать такой рецепт:Греческий кабачок Необходимые продукты:кабачки - 2 шт.сольмасло сливочное - 6 ст. ложеклук репчатый тонко нарезанный - 1 луковицаперец черный свежесмолотыйотвар овощной - 150 гмука пшеничная - 2-3 ст. ложкимолоко или сливки - 400 гсыр ароматный тертый - 50 гяйцо слегка взбитое - 1 шт.говядина - 250 фаршадушица сухая - 1 ч. ложка1 Разрежьте кабачки продольно пополам или поперек и опустите в слегка подсоленную кипящую воду. Варите до полуготовности. Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте жаропрочное блюдо маслом. 2 Для наполнителя нагрейте масло и обжарьте лук, не допуская окрашивания. Положите фарш. Жарьте при помешивании. Приправьте солью, перцем. Добавьте душицу и чеснок. Влейте отвар. 3 Для соуса растопите масло и добавьте муку, прогрейте, затем слегка охладите. Постепенно добавляйте молоко. Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте сыр, соль и перец по вкусу, затем добавьте яйцо, помешайте. 4 Из кабачков удалите семена, положите на подготовленное блюдо и заполните наполнителем. Нанесите сверху оставшееся масло и посыпьте сыром. 5 Запекайте кабачки в духовке 10 минут до золотистой корочки. |
Смотрите также:
Добавить ответ