Как правильно приготовить кабачок в духовке

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Как правильно приготовить кабачок в духовке

Добавил(а): Frederika

Дата добавления: 2012-04-16 06-51

Категория: Кабачок

Просмотров: 1199

Ответы:

Алина
21:22
опыт-сын ошибок трудныхдолжен быть давно готов
Феодора
04:08
Спороси у кабачка,как его надо правильно приготовить,точняк=)
Адинай
18:01
Я бы лучше кольца поставила на сковороду, или в форму, и все это накрыла фольгой, а еще дырочки надо в фольге сделать, несколько штук
Амелия
03:06
Неправильно. Кабачки в фольге готовятся на гриле следующим образом:КАБАЧКИ ДОЛЬКАМИ В ФОЛЬГЕВремя приготовления: 25 минутНа 8 порций: 4 небольших молодых кабачка, 1/3 стака­на растительного масла, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль.Вымойте кабачки и зелень. Зелень положите просох­нуть. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль, затем каждую часть разрежьте еще пополам, также в длину. Положите ломтики на листики фольги, смажьте растительным мас­лом, посолите и поперчите (достаточно обильно), завер­ните фольгу и положите на решетку гриля. Запекайте со всех сторон до мягкости. Пока запекаются кабачки, мел­ко нарежьте зелень. Затем снимите кабачки с гриля, ос­тавьте в фольге на 10 минут, потом разверните, осторож­но, чтобы не обжечься паром, и посыпьте зеленью.К таким кабачкам прекрасно подойдет томатный соус в любом варианте (с чесноком, перцем, грибами и т. д.). Советую попробовать такой рецепт:Греческий кабачок Необходимые продукты:кабачки - 2 шт.сольмасло сливочное - 6 ст. ложеклук репчатый тонко нарезанный - 1 луковицаперец черный свежесмолотыйотвар овощной - 150 гмука пшеничная - 2-3 ст. ложкимолоко или сливки - 400 гсыр ароматный тертый - 50 гяйцо слегка взбитое - 1 шт.говядина - 250 фаршадушица сухая - 1 ч. ложка1 Разрежьте кабачки продольно пополам или поперек и опустите в слегка подсоленную кипящую воду. Варите до полуготовности. Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте жаропрочное блюдо маслом. 2 Для наполнителя нагрейте масло и обжарьте лук, не допуская окрашивания. Положите фарш. Жарьте при помешивании. Приправьте солью, перцем. Добавьте душицу и чеснок. Влейте отвар. 3 Для соуса растопите масло и добавьте муку, прогрейте, затем слегка охладите. Постепенно добавляйте молоко. Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте сыр, соль и перец по вкусу, затем добавьте яйцо, помешайте. 4 Из кабачков удалите семена, положите на подготовленное блюдо и заполните наполнителем. Нанесите сверху оставшееся масло и посыпьте сыром. 5 Запекайте кабачки в духовке 10 минут до золотистой корочки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011