Какие интересные и вкусные блюда можно приготовить из картофеля

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Какие интересные и вкусные блюда можно приготовить из картофеля

Добавил(а): Miroslava

Дата добавления: 2011-09-03 17-41

Категория: Картофель

Просмотров: 812

Ответы:

Muza
13:40
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 10000 РУБЛЕЙ. Я расскажу тебе: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (ВебМани), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 10000 рублей (ВебМани) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 10000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Веб Мани волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите двадцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 50 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой ВебМани кошелек и обнаружил перевод в 100 рублей! Я удивился. Послал потом еще 50 рублей опять то же самое. Потом послала 100 рублей, мне пришло 200. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 2000 рублей ...Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 4000 рублей мне никто не прислал, да и мои 2000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 500 рублей (закидывала им 600 рублей и их забрали, а 400 закинула программа вернула 800 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 500 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 500 рублей вы в любом случае получите 1000 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 10000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: WebMonneyR675206386046Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 500 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 10000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...
Karima
06:17
Компот и баклажанную икру.
Ия
01:25
сварите картофель порезать положить на противень немного сливочного масла затем сверху иконсервы горбушу жаренный лук с морковью затем майонез и сыр
Халима
09:26
Я делаю к мясу картофельные рулетики.Картофель отварить,размять.Посолить,добавить муки и свернуть рулетики и обжарить в масле.фото моих рулетиков
Гаянэ
19:16
Драники.
Каролина
23:16
самые вкусные блюда из картофеля - жареная картошка с луком, или печеная на костре
Ирада
11:44
Рулет картофельный с яйцом10 картофелин, 5 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Картофель очистить, промыть, отварить, воду слить, по¬ солить, тщательно растолочь, добавить 1 сырое яйцо, масло, сметану, массу хорошо взбить.На смазанный маслом противень ровным слоем нанести пюре, на него положить 4 очищенных сваренных вкрутую яйца, покрыть их оставшимся пюре, сформовать рулет и на его поверхность с помощью корнета нанести рисунок из пюре, смазать желтком. Рулет поставить в духовку, запечь до слег¬ка золотистого цвета.Картофель, фаршированный грибами 8 картофелин, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла или маргарина, соль и сметана по вкусу. Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем. Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Котлеты картофельные8 картофелин, 1—2 яйца, 3 столовые ложки панировоч¬ ных сухарей, 2—3 столовые ложки масла или сливочного маргарина, соль.Картофель отварить, растолочь, добавить яйца, посолить, перемешать. Из полученной массы сформовать продолгова¬той (овальной) формы котлеты, запанировать в сухарях (можно и без панировки), обжарить с обеих сторон.Картофель, запеченный с сыром 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, соль. Картофелины очистить и разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы они не разделились на кусочки. Противень смазать маслом, выложить на него картофелины разрезами вверх, посыпать их солью, смазать с помощью кондитерской кисточки растопленным маслом и поставить запекаться в разогретую до 220 градусов по Цельсию духовку. Через 30 минут противень вынуть, картофель снова смазать сверху маслом, посыпать тертым сыром и опять поместить в духовку. Запекать до золотисто-коричневого цвета (еще примерно 30 минутКартофель, запеченный в сливках 1,5 кг картофеля, 1,5 стакана жирных сливок, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, молотый перец, соль по вкусу. Очищенный картофель нарезать ломтиками, поместить в форму, посолить, добавить по щепотке молотого перца и мускатного ореха, залить сливками, поставить в горячую духовку и запечь. Картофель, запеченный в сметанном соусе 1,5 кг картофеля, треть стакана рафинированного растительного масла, 1,5 ст. л. пшеничной муки, 250 г сметаны, 0,5 стакана овощного отвара или воды, 50 г сыра, молотый перец, соль. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 4-5 мм, посолить и обжарить на растительном масле почти до готовности. Затем картофель залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку поджарить без масла до светло-желтого цвета, немного охладить, развести овощным отваром или водой, добавить сметану, добавить соль, перец (по желанию), смесь хорошо размешать и проварить на слабом огне 3 минуты. Пирожки картофельные с мясомДля теста: 10 картофелин, 2 желтка, 3—4 столовые ложки муки, соль.Для начинки: 50 г отварного мяса, 2 головки репча¬ того лука, 1 столовая ложка жира, перец, соль.Для жаренья: 5—6 столовых ложек свиного жира.Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить, про¬пустить через мясорубку или тщательно растолочь, посолить, добавить желтки, раскатать кружки. В центр кружков поло¬жить смешанную с обжаренным луком мясную начинку, смазать края кружков яйцом, защипить. Обжарить пирожки в растопленном жире.
Aleshan
02:14
Картофель жаренный с ветчиной и яйцами.Для приготовления блюда Вам потребуется:- картофель - 200г- яйцо - 2 шт.- ветчина - 100г- соус красный - 2-3 ст.л.- перец, соль - по вкусу- жир - 1 ст.л.- лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю.---------------------------Запеканка картофельная с луком и яйцомДля рецепта Вам потребуются:- картофель - 8 шт.- яйцо - 3 шт.- молоко - 1/2 стакана- панировочные сухари - 2 ст.л.- репчатый лук - 1 шт.- сметана - 4 ст. л.- соль - по вкусу. Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и сырое яйцо. Отдельно нарезать вареные яйца, смешать с обжаренным репчатым луком. Смазать сковороду жиром, посыпать панировочными сухарями, положить слой картофеля, на него положить фарш из яйца и лука, а сверху - второй слой картофеля. Залить все сметаной или маслом, посыпать сухарями и поставить запекать в духовку до образования румяной корочки.
Edda
17:52
Картофель, жаренный в кляре10 шт. картофеля, 4 ст. ложки муки, 1 яйцо, 0,75 стакана молока, 1 ст. ложка тертого сыра, жир, соль.Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Картофель переложить во фритюр и жарить до готовности. Для приготовления кляра просеять пшеничную муку, смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто.Картофель, запеченный по - савойски 5 шт. картофеля, 1 стакан молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки тертого сыра, мускатный орех, перец, соль.В молоко положить сырые яйца, полученную смесь взбить, добавить тертый сыр, мускатный орех, перец, соль. Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму, залить молоком, смешанными с яйцами, сыром, и поставить в духовку для запекания.Картофель, запеченный в омлете с помидорами10 шт. картофеля, 2 яйца, 2 луковицы, 4 помидора, 0,5 стакана масла, 2 ст. ложки молока, зелень, соль.Очищенный картофель нарезать кубиками и поджарить. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить, смешать с картофелем и положить на смазанную жиром сковороду. Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками, посолить, слегка обжарить на масле и положить поверх картофеля. В молоко добавить яйца и соль, смесь тщательно взбить, полить ею картофель и запечь. При подаче на стол полить маслом и посыпать зеленью.Голубцы с тертым картофелем 10 шт. картофеля, 1 кочан капусты, 4-5 луковиц, 400 г булки, 1 ч. ложка жира, 1 стакан гречневой крупы, перец, 2 стакана сметаны, соль. кочан капусты помыть, вырезать кочерыжку, отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем разделить на отдельные листья и отбить черешки.Приготовить фарш. Картофель натереть на мелкой терке, а лук репчатый - на крупной. Отдельно 2 луковицы мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Булку замочить в воде и отжать. Гречневую крупу отварить и пропустить через мясорубку вместе с оставшейся капустой. Все перемешать, добавить перец, соль. Фарш положить на листья и завернуть, готовые голубцы положить в кастрюлю, залить кипятком и тушить. Готовые голубцы полить сметаной.СОУСЫ К БЛЮДАМ ИЗ КАРТОФЕЛЯСоус грибной50 г сушеных грибов, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, соль.Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в холодной воде на 2 – 3 час. Затем в этой же воде сварить грибы без добавления соли.Столовую ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло – коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15 – 20 минут. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и еще раз все поджарить. Переложить в соус, добавить соль по вкусу.Соус сметанный0,5 стакана сметаны, 1 стакан мясного бульона или овощного отвара, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, соль.Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5 – 7 минут. По окончании варки в соус добавить соль, масло и перемешать.Соус белый1 ст. ложка муки, 1,5 стакана бульона, 1 яйцо, 2 ст. лодки масла, соль.Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным мясным бульоном и варить на слабом огне 5 – 10 минут. После этого соус снять с огня, добавить яичный желтой, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, соль, масло и перемешать.Соус томатный1,5 стакана томат – пасты, 1 ст. ложка муки, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка острого томатного соуса (можно кетчуп), 1 ст. ложка масла, 1 стакан мясного бульона, соль.Очищенные коренья и лук нарезать, поджарить со столовой ложкой муки, затем добавить томат – пасту, размешать, развести стаканом мясного бульона и варить на слабом огне 8 – 10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, немного масла, тщательно перемешать и процедить через сито.
Avrora
16:21
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ.500г картофеля, 1-2 луковицы, 1 яйцо, 1/2 стакана очищенных грецких орхов, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки семян кинзы, 2-3 ст. ложки раст. масла, сухари, соль по вкусу.Очищенный картофель сварить в очень малом количестве воды (или на пару) . В горячем виде хорошо размять, добавить сырое яйцо, мелко нарезанный пассерованный на раст. масле лук, истолчённые орехи, семена кинзы и чеснок, посолить, хорошо размешать и скатать фрикадельки в виде шариков величиной с грецкий орех, запанировать их в муке или сухарях и обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон. Уложить на блюдо, полить маслом, посыпать зеленью.
Роберта
16:14
Картофельные зразы-начинка любая-грибы,мясо,капуста и т.д.,драники со сметаной-обожаю
Aleksandra
22:28
Запеченная картошка.Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка (можно использовать любые приправы для блюд из картофеля, или ваши любимые) и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку. Попробуйте, очень вкусно.
Dilyaram
22:04
Загибай пальчики - картофельный суп с курочкой, запеканка с грибами и (или) мясом, вареники, картфельные оладьи, рулет картофельный с луком и яйцами, зразы с мясом или грибами, картофельные гнездышки с яйцами, пюре, пироги и пирожки, картофель-фри, фаршированный, отварной , запеченый, жареный. О жареном надо сказать отдельно - с луком, с печенью, с грибами, с мясом, с колбасой, с яйцами, с курицей....А молодой картофель в молоке со сливочным маслом и укропчиком...ммм...Проще сказать, что из картофеля сделать нельзя))))
Клариса
12:32
Картофель герцогини: картофельное пюре перемешать с зеленью, выкладывать на лист ложкой или отсадить из кондитерского шприца. Запекать в духовке до румяной корочки.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011