хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Shahmira 06:09 |
Со сметанкой . |
Elahe 23:24 |
порезать помельче залить молоком и потушить .присолить чуть чуть . |
Zarifa 07:08 |
В казан налейте немного масла и бросьте туда нарезанные кубиками кабачки.Слегка поджарьте,посолите,добавьте разрезанный помидорчик,лучок и воды.Закройте крышкой и тушите до готовности!Приятного аппетита... |
Фаина 18:08 |
ПУДИНГ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ КАБАЧКОВ.- кабачки - 3-4 шт. - сливочное масло - 50-60г - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 ст. л. - брынза - 250г - зелень укропа - 2 пучка. Инструкции по приготовлению:Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут.-------------БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ.- кабачок - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - сахар - соль.Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.-----------Кабачки, фаршированные фруктами и орехами - оливковое масло - 2 ст. л. - лука (рубленая зелень) - 250 г - яблоки - 250 г - имбирь и тмин - по 1/2 ч. л. - соль - 1/4 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - орехи каштана - 250 г - чернослив - 120 г - курага - 120 г - смесь орехов (например, грецких, кешью и миндаля) - 120 г - подсолнечные и тыквенные семечки - по 30 г - кабачок (около 1 кг) - 1 шт. Нагреть духовку до 190°С. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки, потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить; варить еще 2 минуты; положить каштаны, чернослив и курагу (разрезать на 4 части), смесь орехов и семечки; все хорошо перемешать.Разрезать кабачок пополам и длину; вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой. Печь в духовке 1,25 -1,5 часа, пока кабачок не пропечется, а начинка не станет коричневой. Подать блюдо горячим или холодным с салатом и ломтиками апельсина.----------- |
Смотрите также:
Добавить ответ