Добавил(а): Renata
Дата добавления: 2011-10-08 22-53
Категория: Лук
Просмотров: 2873
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Руслана 10:18 |
Замочи лук с мясом в белом вине( алиготе,рислинг и т.п.) |
Feliksovna 12:12 |
Маринуй мясо в кефире либо в майонезе и больше лучка нареж в маринад. этот лук и будет самый вкусный под шашлычек |
Вилора 20:24 |
Я тоже, как Рая, мариную в уксусе. Минут 20, не больше. В холодильнике, чтоб холодненький был. Мммм ...Вкуснотища ))) |
Bruna 01:41 |
Проще и вкуснее чем вот так нет! Режем кольцами, или полукольцами, складываем в миску и заливаем кипятком, минут пять постоит, сливаем воду, солим. сахарим, перчим и сбрызгиваем уксусом. Все, этот лук съедается всегда, сколько его не приготовь! |
Soziya 09:51 |
Лук нарезать кольцами или полукольцами подержать под холодной водой минут 15. сделать маринад. Уксус, сахар, немного воды, черный перец(все по вкусу, на глаз) и я под шашлык кинзу добавляю. Заливаю лук и оставляю в холодильнике, обычно, на ночь. |
Feliksovna 03:44 |
Лук к шашлыку лучше приготовить следующим образом Нарезать лук кольцами добавить сахар и соль дать немного постоять минут 10 Залить уксусом и добавить перца по вкусу! Содержимое периодически встряхивать в течении часа и хранить в все это время в холодильнике! Лук приготовиться в течении 2, 3 часов! затем добавить мелко порезанный укроп кинзу петрушку перемешать и подавать с помидорами и огурцами нарезанные кружочками!!! ( лук подходит как белый так и фиолетовый) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Фаня 22:38 |
лук(сколько нужно) мелко нарезать кольцами-полукольцами, сложить в чашку и залить маринадом так, чтоб на 1/2-1 см выше чем лука в чашке и оставить минут на 3-5. Маринад: рис. или ябл. уксус 1/4+ вода 3/4теплая+соль+сахар+перец. Соль, сахар перец по вкусу, маринад д.б. кислым. Потом лук промываете и можно есть. Если перельете уксуса, то потом можно замочить на 1-2 минуты в горячей воде. А ваапще мы лук из маринада для шашлыка раньше всегда ели. |
Михалина 06:46 |
тонко нашинковать посолить положить на плоскую тарелочку и накрыть такой же и сильно встряхивать ,потом полить слегка лаймом или лимон уксус не используйте если есть лимон уксус убивает все витамины и аромат уксус очень вреден для почек и печени |
Эльза 13:60 |
лук помыть очистить нарезать дольками и пожарить с шашлычком и сьесть с кетчупом |
Avrora 09:54 |
перчику к лучку! |
Смотрите также:
Добавить ответ