хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Ilona 12:14 |
Кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,обжарить лук на растительном масле.Все пропустить через комбайн или мясорубку. Вложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном,добавить томат-пасту,протертую морковь,соль,сахар и тушить до готовности.(Все ингридиенты по вкусу). Разложить в простерилизованные банки,хранить в прохладном месте. Приятного аппетита! |
Anfisa 11:36 |
Попробуйте такой рецепт моей семье нравиться.Икра из кабачков: 5 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука ( все порезать и варить 20 минут добавить немного воды.)Перекрутить горячим, добавить 0,5 соуса краснодарского или 100гр пасты томатной, , 1,5ст.ложки соли, 1,5ст ложки сахара, 200гр растительного масла, варить 2,5 часа. 0,5 Майонез добавить и 3 головки чеснока в конце варки за 10минут до окончания.( чеснок выдавить через чесночницу.) |
Ануш 06:50 |
Кабачки порезать кружочками,если очень крупный ,то удалить зерна ,на дно банки положить головку лука кольцами,5-6зерен черного,cтолько же душистого и гвоздики,1лавровый лист,на 1 литровую банку -1 ложку соли,1 ложку сахара ,1чайную уксусной эссенции,но я наливаю 100гр уксуса 9% (мне нравится поострей) заливаете холодной водой из под крана и ставите стерилизовать,с момента закипания водяной бани 15-20мин.,закатать и укрыть.Кабачки получаются очень вкусные,мой муж их любит больше огурцов.Прочитала кабачки,а Вы икру спрашивали,извиняюсь за невнимательность,но может и мой рецепт пригодится |
Агния 01:59 |
кабачки -5 шт (среднего размера), у меня получилось 2 кг с небольшим морковь - 1 кг лук - 1 кг паста томатная - 4-5 столовых ложек масло растительное укроп - небольшой пучок петрушка - у меня были корни, порезала их (25 г - 5,6 корешков) соль, специи . Все овощи чистим, режем кубиками, особо не мельчим, морковь трем на крупной терке. Кабачки чистим от кожуры от семечек, если они уже крупные и твердые. И по-отдельности друг от друга обжариваем. Кабачки жарим до выпаривания жидкости. Готовим так называемый соус: берём грамм 600-700 кипятка (чем горячее вода - тем быстрее в ней растворяется всё необходимое...), добавляем 3 столовые ложки соли, 4-5 столовых ложек сахара, 4-5 столовых ложек томатной пасты и хорошенько вымешиваем! (Честно говоря, соли я бы взяла поменьше) В большую посуду, например в кастрюлю, выкладывем обжареные кабачки, лук, морковь, порезанный укроп и порезанные же корни петрушки и заливаем ранее приготовленым соусом. На среднем огне тушим икру около часа, периодически помешивая. По истечении времени, снимаем кастрюлю с огня и взбиваем блендером (либо пропускаем через мясорубку) Чтобы икра не потеряла свой цвет, и если на хранение, добавить 1,5 ст.л. уксуса. Ставим кастрюльку с икрой на огонь и тушим еще 10-15 минут. Икра готова. Выкладываем горячую икру в стерильные горячие бани и тут же закатываем горячими стерильными крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем до остывания. |
Смотрите также:
Добавить ответ