хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Констанция 04:28 |
нашинковать капусту, залить водой из расчета на 10 литров холодной воды 500 грамм соли, дать постоять в течении 1.5-2 часов, после чего вынуть из воды капусту, добавить нашинкованную морковь и разложить по банкам. ВСЕ. Через 2-3 дна капуста готова |
Vera 23:14 |
Заодно подскажите, почему у меня квашеная капуста через несколько дней какая-то склизкая стала, уже в холодильнике |
Kamilla 06:47 |
рецепт без заморочек.стругаешь капусту на большую луну. морковку тоже стругаешь. одну, две так. солишь ее крупной солью. на глазок. помнИ маленько для приличия. все это в эмалированной огромной кастрюле. выстави это дело на балкон. чтобы уже там стояло и воняло. и "забудь" об этом на день-два. потом берешь, перемешиваешь и нюхаешь. Должно уже так маленько закваситься. кладешь по банкам - и в холодильник. или если на балконе холодно, то в тумбочку на балконе. можно есть начинать прям сразу. Но необходимая степень заквашенности наступает лишь через 100 дней. |
Мадина 15:16 |
10 кг капусты, 5 больших морковин, 5 столовых ложек с горкой соли. Капусту и морковь нашинковать и складывать слоями в перемешку с солью в кастрюлю, "утаптывая" пестиком. Потом под груз и на окно на 4 дня. Выйдет сок, появится пена. А затем уже перемешать - и в банки. Если сразу расскладывать в банки, то получится капуста соленая, а не квашеная. |
Элеонора 11:59 |
ПРОВАНСАЛЬ"Берем 2 кг капусты, 2 шт. моркови, 200 гр. клюквы, 150 гр. винограда (белого), 3-4 шт. яблок.Рассол: на 1 литр воды, по 1 стакану растительного масла и сахара, 3/4 стакана 9% уксуса, 2 столовые ложки соли,1 головка (средняя) чеснока.Нашинковать капусту, порезать соломкой морковь. В эмалированную посуду уложить слоями: на дно-начинку, потом капусту,потом опять фрукты с морковкой и так далее.Приготовление рассола: смешать воду, масло, уксус, сахар, соль. Довести до кипения и прокипятить в течении 2-3 минут. Снять с огня. Добавить в кипяток мелко нарезанный чеснок. Затем залить горячим рассолом капусту, наверх положить небольшой гнет. Сутки-двое капуста стоит при комнатной температуре, потом ее ставят на холод, можно на балкон, даже если замерзнет, для нее не страшно.Через сутки капуста готова.(Я обычно беру фруктов раза в два побольше, хуже не будет)ВНИМАНИЕ! СОЛЬ БРАТЬ ТОЛЬКО КАМЕННУЮ, НЕ ЙОДИРОВАННУЮ, А ТО ВСЁ ЗАКИСНЕТ. |
Klarisa 17:19 |
Рецепт самый простойШинкуете капусту в "мужской день" - понедельник, вторник, четвергМорковку для красоты трёте на крупной тёркеСкладываете капусту в бутыль, не утрамбовывая, только встряхивайте бутыль, чтоб сама улеглась Заливаете рассолом: на 1 л холодной воды с крана 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. сахараБутыль в миску, потому что будет вытекать рассол и на три дня под тёплую батарею. Через три дня она готова, отжали, утрамбовали и в холодильник. Приятного аппетита |
Смотрите также:
Добавить ответ