хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Danilovna 13:27 |
Дальтоники)) |
Marselina 21:10 |
так удобнее, да и разница то не велика! |
Агнесса 20:34 |
В том народе всё не по русски и тыква -гарбуз и арбьуз -кавун и ходят они пятками назад. |
Yaroslava 20:18 |
polyubomu daltonik dal nazvanie)))a seichas daje kajetsya chto ne zvuchit fioletenkii))) |
Darya 08:17 |
Потому, что "Фиолетовенькие" долго выговаривать |
Bogdana 17:13 |
Икра из баклажанов ("синеньких ") - супер!!! |
Zabava 15:36 |
народу видней |
Июлия 20:37 |
А вы его стукните и он будет синеньким. |
Смотрите также:
Добавить ответ