Добавил(а): Dinara
Дата добавления: 2011-09-08 08-41
Категория: Лук
Просмотров: 411
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
Ответы:
Shahmira 22:04 |
Жарим. На сальце)) |
Yansylu 17:33 |
Немножко сливочного масла в конце. |
Konsuella 12:18 |
Вкусная Соль(с приправами, йодированная). |
Lyubomila 19:08 |
Обычно добаввляю масло, иначе поигорает |
Arkadevna 15:54 |
Добавляю колбасу-варёнку нарезанную соломкой. |
Bruna 05:27 |
лук, зелень, в конце жарки добавляю пару яиц, перемешиваю и посыпаю тёртым сыром |
Дариа 05:39 |
очень редко...она у меня не получается...а с некоторых пор совсем не жарю... |
Консуэлла 07:32 |
Мне вот про тертый сыр понравилось |
Katarina 15:16 |
Добавляю сало....еще для жареной картошки жарю стейки из мяса.... |
Saltanat 09:21 |
Фу,гадость.Лук портит весь вкус картошки. |
Zhanna 01:48 |
Непременно грибочки добавляю. |
Ernestina 18:04 |
с чесноком жарю. кладу вместе с картошкой |
Смотрите также:
Добавить ответ