Подскажите чего вкусного мона из картофеля сварганить.

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать

Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Подскажите чего вкусного мона из картофеля сварганить.

Добавил(а): Viktoriya

Дата добавления: 2011-10-16 04-31

Категория: Картофель

Просмотров: 459

Ответы:

Nika
17:50
Картошка жаренная, картошка варенная, картошка во фретюре, вареники с картошкой, зразы, деруны....)
Eliza
09:06
запеканку
Roberta
12:13
картофельную бабу с мясом или драники!
Аза
02:53
Фаршированный картофель в беконе * 5 крупных картофелин * 5 полосок бекона * 1 сладкий желтый перец * 1 большая красная луковица * 2 соленых огурца * 1 пучок укропа * 150 г голландского сыра * соль, перец по вкусу 1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной. 2. Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой. 3. Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин. Картофель, запеченный с сыром Картофель вымыть и отварить в кожуре в небольшом количестве воды примерно в течение 25 мин. Творожный сыр и сыр рокфор положить в миску и взбить ручным миксером. Окорок мелко нарезать и вместе с желтком и тмином добавить в сыр. Посолить и поперчить. Картофель немного остудить и разрезать вдоль пополам. Из половинок картофелин вынуть чайной ложкой середину, размять вилкой, смешать с сырной массой и наполнить ею картофелины. Запекать примерно 15 минут при 220° в заранее разогретой духовке. 4 крупные картофелины (примерно по 200 г),200 г творожного сыра с зеленью, 100 г сыра рокфор, (можно добавить 100 г вареного постного окорока или ветчины), 1 желток, 1 ч л тмина, соль, черный молотый перец. Фаршированный картофель 125 г белого сыра, 1 ст. ложка хрена, 1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука, 18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных, 50 г красной икры. Зеленый лук для украшения Мелкие овощи, например, помидоры черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставить в холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол. Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь немедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой и зеленым луком
Хильда
20:22
драники,колдуны
Леонида
10:11
Картофель "Американец" ингридиенты: 5-6 картофелин, 1 яйцо, 100г тертого сыра, 100г растительного масла, мука, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Картофель очищенный, сварить без соли, растолочь горячим, добавить часть тертого сыра, примешать муку сколько примет. Из полученного пюре скатать длинную тонкую колбасу и нарезать кусочками шириной 4-5см. В кастрюлю налить воду, вскипятить, подсолить и аккуратно опустить в нее картофельные кружки. Варить на небольшом огне до тех пор, пока они не всплывут. Аккуратно выложить в дуршлак, дать стечь. Обждрить на растительном масле, уложить на протвень, посыпать оставшимся тертым сыром и запечь в горячей духовке, пока сыр не растает.
Elizaveta
08:40
Картофель 225гр, молоко 100гр, масло сливочное 10гр, мука 1 ст.л, зелень. Вареный картофель нарезать кубиками, залить молоком и довести до кипения. После этого положить сливочное масло, смешанное с мукой, соль и прокипятить. Подать картофель в молоке, посыпав зеленью.
Элиана
14:02
http://www.gotovim.ru заходи и вводи в поиске "картофель". И выбирай! Приятного аппетита
Эльга
15:57
Картофель, запеченный с сыром Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 8 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - тертый сыр - 4 ст.л. - перец, соль - по вкусу. Картофель очистить, вымыть и сделать несколько прорезей так, чтобы ломтики держались вместе. Форму смазать маслом и положить туда картофель, посолить, поперчить, на каждый картофель положить кусочек масла и посыпать сыром и запекать в хорошо разогретой духовке. Запеченный, золотисто-коричневый картофель подавать с мясом или жареной рыбой. Драники с маком Для рецепта Вам потребуются: - мак - 40г - сахар - 2 ст.л. - картофельная масса - 250г - растительное масло - по вкусу - сметана - 3 ст.л. Мак залить 5 ст. л. кипятка, перемешать, накрыть и оставить на 30 мин. Добавить 1 ст. л. сахара, перемешать. Духовку разогреть до 180С. На сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, как следует его разогреть, выложить немного картофельной массы, разровнять и дать немного схватиться. Сверху положить 2 ч. л. мака, разровнять, чтобы мак распределился по всей поверхности. Накрыть вторым слоем картофельной массы, более тонким, чем в колдунах. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Поставить в разогретую духовку на 7–8 мин. Смешать сметану с оставшимся сахаром, подать отдельно. Рагу картофельное Для приготовления блюда Вам потребуется: - картофель - 4 шт. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 2 шт. небольшого размера - соль, перец черный - по вкусу - горошек - 100-150г - зелень - по вкусу. Картофель, морковь, репчатый лук нарезают дольками и обжаривают, затем заливают томатным соусом и тушат около 20 мин. В конце тушения кладут специи, зелень, горошек, можно добавить измельченный чеснок. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
Lvovna
16:54
ну уж если совсем лень, вымой как следует, обмажь растительным маслом Сбрызни коптильной приправой и запеки в духовке, при т.260. За 30 -40 мин должны получиться печенки. А полезно то как!!!!
Клеопатра
10:18
Драники! Очищенный картофель пропустить через соковыжималку без сетки со сплошным экраном, добавить немного лимонной кислоты для сохранения белого цвета, добавить соль, мука, яйца. сформировать котлетки или оладушки и на сковороду. Со сметаной или маслом - улет!!!
Вивиана
14:46
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ. Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (крупные клубни разрезать на 2-3 части), жарить до золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом. 10 шт. картофеля,5 ст. ложек масла, 6 долек чеснока.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011