хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Неонила 13:59 |
кабачок бахчевое а баклажан кустарник |
Лина 07:19 |
Попробуйте узнаете-вкус по интернету не передается |
Frida 14:48 |
как помидор от огурца,отличаются! дат как же и кабачёк от баклажана! |
Эльмира 05:38 |
кабачки грубее на мой взгляд. |
Алина 03:47 |
ну по вкусу они примерно одинакоые по консистенции в жаренном виде разные а вскус одинаково втягивают от чего угодно(вкусно бутерброд(для тех кто не на диете)хлеб майонез баклажан чеснок помидор и зелени рецепт можно менять по вкусу...) |
Юстина 17:47 |
Кабачок — овощ семейства тыквенныхБаклажан — вид многолетних травянистых растений рода ПаслёнСовершенно разные растения, да и на вкус разные...Кабачки водянистые, сладковатые, а баклажаны более мясистые, горьковатые, ну СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ! |
Анабела 17:47 |
Цветом...и вкусом... |
Lyubov 23:07 |
у баклажана мякоть тверже чем у кабачка, и у него ощущается остринка или горчинка при еде, я больше баклажаны люблю! |
Rezeta 21:42 |
По вкусу много чем: попробуйте и узнаете. Просто словами не описать |
Зинаида 03:11 |
да... попробуем за вас..)))))))))) |
Дарига 02:05 |
Ну типа чем арбуз картошка от помидора... |
Смотрите также:
Добавить ответ