хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Rozmari 03:26 |
драники едят со сметаной.... |
Лайма 02:20 |
Сметану кладут на готовые драники, как на блины! |
Lyudmila 19:55 |
нет .нна готовые. |
Роза 04:53 |
сметану и в тесто кладут,чтобы картофель быстро не потемнел и готовые едят со сметанойю |
Евгения 10:32 |
да, ложку сметаны нужно в тертый картофель добавить, чтобы он не темнел. |
Чеслава 24:50 |
мы со сметаной кушаем уже готовые |
Violetta 23:37 |
Некоторые и правда добавляют сметану в тёртый картофель - чтобы не потемнел (Ля Ночка права). Но, как показывает практика, лучше залить тёртую массу картофеля (пока ещё без яиц, муки и приправ) кефиром, перемешать, отжать, излишки слить. Картофель остаётся светленьким и нежным, уже потом добавлять всё остальное. А со сметаной лучше есть готовое блюдо. |
Neonila 17:03 |
сметана на готовые драники |
Борислава 01:25 |
я обычно беру сметану, рубленый укроп, чеснок на терке, соль ( и делаю соус) - этим поливаю драники, вареники с картофелем, хинкалии. |
Смотрите также:
Добавить ответ