хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Эмма 18:19 |
Запеченный картофель в духовкеОчищеный картофель нарезать на тонкие кружочки и уложить красиво в протвень один к одному. Залить водой до трети высоты и запечь в духовкe до полуготовности.Тем временем приготовить соус. Для соуса обжарить муку в сливочном масле, влить молоко и варить до загустения. Добавить белый перец, мускатный орех и куриный суповой порошок.Слить воду с картофеля и залить полученым соусом. Посыпать натертым сыром и запечь до появления коричневой корочки.Состав: для соуса, 100 грамм масла или маргарина, 50 грамм муки, поллитра молока. Пряности по вкусу------------------------------------------ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ свинина яйцо майонез крахмал картофель сливочное масло лук сыр специи Тонко (или мелко) нарезать свинину, посолить, поперчить, добавить нарезанной кинзы и залить маринадом из 1-го взбитого яйца, 1 ст.ложки майонеза и 1 ст.ложки крахмала. Мариновать в течении 2-х часов. Картофель немного поварить, остудить и порезать крупными кусками. На дно посуды для запекания положить сливочное масло кусочками, затем картофель, немного морковки и сладкого красного перца (всё небольшими кусочками), посолить, поперчить, ещё положить слив. масла, репчатого лука (тонкими полукольцами) и сверху свинину вместе с маринадом. Поскольку я люблю лук, то положила ещё и поверх мяса. Запекать. Минут за 10-15 до готовности посыпать тёртым на крупной тёрке сыром. Оч.вкусно! ---------------------------- КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ Инструкции: Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кружочками. Грибы порезать и вместе с луком потушить до готовности. Форму смазать маслом, выложить половину картофельных кружочков, сверху все грибы и снова картофель. Залить сметаной и запечь в духовке. |
Marlena 19:25 |
Чашечки из картофеля надо обжарить немного, а потом туда фарш, залить соусом и посыпать сыром. |
Вера 24:35 |
Я первый раз в жизни готовила карт. запеканку( пласт картофеля, пласт фарша, пласт картофеля). Ценные указания: 1. При приготовлении карт. пюре добавить яйцо ( а то потом трескается и становится жестким) 2. в пюре добавить пассерованный лук ( становится вкуснее) 3. при обжаривании фарша его немного потушить. объедайтесь!!!! |
Данута 22:12 |
Картофель, фаршированный мясомкартофель 8-10,сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г,луковица 1,жир свиной 1 столовая ложка, соль, перец молотый (черный). Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем "чашечки", слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами. Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем. Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы, мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести ее грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать. |
Eleonora 09:35 |
вместе ни разу не пробовала, только ввиде запеканки, а вот так оч вкусно получается (идея из крошки-картошки):рассыпчатый картофель помыть, завернуть в фольгу, запечь. Прям в фольге размять горячую картофелину руками, развернуть фольгу, разрезать картофелину крест на крест и положить туда кус масла сливочного. Когда оно впитается, разгрести картофелину ложкой, посолить и внутрь положить начинку:-обжареный фарш-грибочки жареные с луком-огурчик маринованый с сыром... |
Смотрите также:
Добавить ответ