хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Веджиха 05:29 |
В готовый фарш добавить отварной рис, шинкованную капусту, специи, слепить котлетки, слегка их обжарить, затем прямо в сковороду влить бульон/воду, кетчуп, сметану и потушить |
Тала 02:43 |
Да, возиться долго, но это стоит делать, потому что вкусно!!! Голубцы делаем так: Кочан капусты моем, вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. ПО мере обваривания листов...примерно каждые 2 мин. Снимаем уже готовые листья....И так пока не разберем весь кочан. Готовим фарш из говядины и свинины, лука, риса, можно потереть чуть морковки. Кладем фарш на край листа (толстые прожилки срезаем аккуратно) и заворачиваем квадратиком (как блинчики с начинкой). Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем зажаркой: лук, морковь, соль, перец, томатная паста и варим на медленном огне примерно 50 минут. Кушаем со сметаной и зеленью. Вкусно получается если уложить голубцы в форму, залить тертыми помидорами и поставить на 40 минту в духовку. При чем 20 мин под фольгой, а 20 без. Можно помидоры смешать со сметаной или сливками. |
Дариа 15:09 |
Можно начинку ( мясной фарш, рис, морковь, лук, зелень) завернуть в виноградные листья, получается тоже очень вкусно. С начинкой немножко повозиться нужно пока все начистишь, нарежешь (я еще часть лука и моркови обжариваю с добавлением томата), а так вобщем-то не долго. |
Мелания 04:08 |
достаточно долго - если капуста плотная, ее надо подварить перед тем, как разбирать на листья. я готовлю в одном сотейнике сразу голубцы, перцы, помидоры, картошку, мелкие баклажаны - все фаршированое. ассорти получается. делаю более диетический вариант - укладываю фаршированные овощи, пересыпая их луком,морковкой и помидорами без обжарки. Затем заливаю подсоленным кипятком. |
Созия 15:54 |
Я готовлю.Вырезаю из вилка кочерыжку,опускаю в кипяток,на мин-две,после чего листья разделяются,затем кладу на листок фарш(мясо,рис,специи),заворачиваю в конверт,выкладываю конверты в глубокую сковороду.заливаю водой,чтоб слегка покрывала и тушу мин 40-50.Где-то за 10 мин. до окончания сверху кладу зажарку(морковка,лук,томат) вот ивсе.Быстро и без заморочек,всем нравится. |
Salomeya 22:07 |
Качан капусты,1б-сметанны фарш. 1пакетик риса готового лук,морковь,перец,соль... Рис отвариваю,Лук режу мелко,соль,перец, и перемешиваю все с фаршем..Выбераю листы из капусты,которые не треснутые,обдаю кипятком.заварачиваю фарш в листы.Слегка каждый голубец обжариваю с двух сторон.Выкладываю в кастрюлю.лук и морковку режу соломкой ложу сверху на голубцы...воду развожу со метанной залеваю и ставлю на огонь.. |
Аурелия 07:03 |
Не дольше, чем с ленивыми. |
Смотрите также:
Добавить ответ