А как вы готовите голубцы-капуста+фарш(не ленивые),долго возиться

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: А как вы готовите голубцы-капуста+фарш(не ленивые),долго возиться

Добавил(а): Shirin

Дата добавления: 2011-09-03 02-29

Категория: Капуста

Просмотров: 502

Ответы:

Веджиха
05:29
В готовый фарш добавить отварной рис, шинкованную капусту, специи, слепить котлетки, слегка их обжарить, затем прямо в сковороду влить бульон/воду, кетчуп, сметану и потушить
Тала
02:43
Да, возиться долго, но это стоит делать, потому что вкусно!!! Голубцы делаем так: Кочан капусты моем, вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. ПО мере обваривания листов...примерно каждые 2 мин. Снимаем уже готовые листья....И так пока не разберем весь кочан. Готовим фарш из говядины и свинины, лука, риса, можно потереть чуть морковки. Кладем фарш на край листа (толстые прожилки срезаем аккуратно) и заворачиваем квадратиком (как блинчики с начинкой). Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем зажаркой: лук, морковь, соль, перец, томатная паста и варим на медленном огне примерно 50 минут. Кушаем со сметаной и зеленью. Вкусно получается если уложить голубцы в форму, залить тертыми помидорами и поставить на 40 минту в духовку. При чем 20 мин под фольгой, а 20 без. Можно помидоры смешать со сметаной или сливками.
Дариа
15:09
Можно начинку ( мясной фарш, рис, морковь, лук, зелень) завернуть в виноградные листья, получается тоже очень вкусно. С начинкой немножко повозиться нужно пока все начистишь, нарежешь (я еще часть лука и моркови обжариваю с добавлением томата), а так вобщем-то не долго.
Мелания
04:08
достаточно долго - если капуста плотная, ее надо подварить перед тем, как разбирать на листья. я готовлю в одном сотейнике сразу голубцы, перцы, помидоры, картошку, мелкие баклажаны - все фаршированое. ассорти получается. делаю более диетический вариант - укладываю фаршированные овощи, пересыпая их луком,морковкой и помидорами без обжарки. Затем заливаю подсоленным кипятком.
Созия
15:54
Я готовлю.Вырезаю из вилка кочерыжку,опускаю в кипяток,на мин-две,после чего листья разделяются,затем кладу на листок фарш(мясо,рис,специи),заворачиваю в конверт,выкладываю конверты в глубокую сковороду.заливаю водой,чтоб слегка покрывала и тушу мин 40-50.Где-то за 10 мин. до окончания сверху кладу зажарку(морковка,лук,томат) вот ивсе.Быстро и без заморочек,всем нравится.
Salomeya
22:07
Качан капусты,1б-сметанны фарш. 1пакетик риса готового лук,морковь,перец,соль... Рис отвариваю,Лук режу мелко,соль,перец, и перемешиваю все с фаршем..Выбераю листы из капусты,которые не треснутые,обдаю кипятком.заварачиваю фарш в листы.Слегка каждый голубец обжариваю с двух сторон.Выкладываю в кастрюлю.лук и морковку режу соломкой ложу сверху на голубцы...воду развожу со метанной залеваю и ставлю на огонь..
Аурелия
07:03
Не дольше, чем с ленивыми.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011