хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Layma 06:23 |
Еще рано об этом думать, до конца сентября подождите. |
Инара 10:55 |
Главное,Глеб,не в критические дни!)) |
Инна 17:57 |
По поводу Луны - слышала два противоположных мнения: одни говорят, что на растущую луну надо квасить. другие бьют пяткой в грудь и утверждают, что только на убывающую. По поводу специй - не советую ничего добавлять, ну максимум семена укропа и тмина. Очень замечательно там смотрятся яблочки типа антоновки. Посуда лучше всего стеклянная или эмалированная, зависит от объемов. И квасить еще рановато, дайте лету закончиться уже:) |
Павла 18:53 |
Квасят зимние сорта капусты,которые будут убирать только перед заморозками.Летние сорта-слишком мягкие.Я квашу капусту в ноябре на полную луну.С антоновкой-люкс.Яблоки режу дольками.Капусту солю по вкусу,перемешиваю с семенами укропа(не много).Пробовала с морковью-хуже получается.Теперь добавьте яблоки,перемешайте руками,накройте марлей,ставьте под гнет.Трое суток выдержать при температуре 22-23 градуса,а потом вынести на холод.Получается хрустящая,очень вкусная капусточка.Я люблю,чтобы яблок было много.Это придает сладость и аромат капусте. |
Смотрите также:
Добавить ответ