Что можно с кабачком приготовить Посоветуйте:)

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: Что можно с кабачком приготовить Посоветуйте:)

Добавил(а): Revekka

Дата добавления: 2011-12-03 09-08

Категория: Кабачок

Просмотров: 736

Ответы:

Akulina
04:41
Оладья из кабачков
Konsuella
19:45
бикус
Беата
18:05
оладьи, рагу, икру...
Mariya
04:06
Оооо...это моё самое любимое блюдо...очень вкусно жарить ..потом на хлеб с маонезом т помидорами вкуууусно
Северина
09:22
Это замечательный овощ! Приготовить можно замечательные оладушки, икру, массу замечательных салатов. и конечно же варенье!Если нужны рецепты - напишите, я их вам вышлю!
Milana
11:03
Кабачки фаршированные Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся. 1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза Фильм http://www.youtube.com/watch v=gajRrAhBP... Кабачки по-турецки Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. 3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с.л. растительного масла Фильм http://www.youtube.com/watch v=H07iM4X6o...
Анисья
10:14
Оладушки - самая вкуснятина. но также можно просто их обжарить в масле, предварительно вываляв в муке. Можно приготовить овощное рагу Можно в кольцах поджаренных кабачков зажарить омлет с ветчиной и помидорами, еще очень вкусное варенье из кабачков с апельсином или курагой. причем, можно как джем сделать, так и варенье с кусочками кабачков )
Бенедикта
05:48
мне нравится смесь свежих овощей - кабачок, баклажан, морковь, лук, помидоры (что-либо еще по желанию) - пожарить на сковородке.Супер!
Мирослава
08:60
Кабачки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке. Положить в сковороду,сбрызнуть лимоном,посолить.Жарить до готовности.Выложить на тарелку. Посыпать тертым сыром Лодочки из кабачков...Кабачки разрезать на 4 части,чайной ложкой вынуть серединки(НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!)....Посолить лодочки ,обвалять в муке,обжарить на раст масле..Начинку-на Ваше усмотрение..Я пожарила ветчину,грибы,лук,помидоры,болг перчик,чеснок,посолила,поперчила(красный перец-остренького захотелось)...Сделать соус:майонез+кетчуп+водички+чеснок...Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин..Потом достать,положить сверу сыр(можно и без него) и еще на 3 мин в духовку.. Мякоть от лодочек потерла на терке+морковь+лук(все на терке)+укроп+соль+яйцо+мука....Получились такие вот разноцветные и неожиданно вкусные овощные котлетки...С соусом тар-тар- пошли на УРА!!! Нафаршировать можно любые овощи..У меня кабачки и помидоры были...Кабачок почистила, нарезала кольцами, вырезала сердцевину, отварила 10 минут в подсоленной воде и выложила на противень. Для начинки: лук, помидоры, кусочки филе курицы (можно фарш) обжарила,добавила много укропа и выложила в кабачок. И в духовку на 160 градусов на минут 10-15 . Затем, вынуть из духовки,полить сверху соусом и поставить на 15 минут до готовности. Для соуса: помидорку, чеснок, майонез (можно сметану) измельчить в блендере. Овощное рагу....Обжарила лук,баклажаны(предварительно замочить на 20мин в соленой воде,ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ ВЫШЛА),болг перец,цуккини,помидоры,морковь(потерла на терке соломкой)...именно в такой последовательности....Добавила соль,красный перец молотый,модотый кориандр,кунжутное семя(можно и без него) и много зелени....Фото здесь http://otvet.mail.ru/answer/257206109/ Кабачковый торт....Кабачек трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу...Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком... Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень.Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке
Феруза
23:50
СУП МОЛОЧНЫЙ С КАБАЧКАМИ. 1,5 л молока, 1стакан воды, 5 картофелин, 300г кабачков, 20г сливочного масла, соль. Молоко разбавить водой, нагреть. Картофель нарезать кубиками, опустить в кастрюлю, варить 10 минут. Кабачки очистить, нарезать кубиками, добавить в суп, посолить по вкусу и варить при слабом кипении до готовности. При подаче посыпать свежей зеленью. КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА. Кабачок ,фарш ,лук ,помидор ,сыр ,яйца ,майонез. Кабачок нарезать тонкими кольцами, очистить от кожицы и серединки. Кольца кабачков выкладываем на смазанный маслом противень. В очищенное кабачковое кольцо кладем готовый фарш, мелко рубленный лук, несколько колечек помидора, посыпаем сыром и заливаем смесью яйца и майонеза. Ставим в разогретую духовку и запекаем до полного приготовления фарша.
Мелания
10:33
Кабачок жаренный, кабачок тушоный, овощное рагу с кабачком, оладьи, кабачок фаршированный с мясом. Самое простое сытное блюдо: обжарить кружочки кабачка, затем выложить их на разогретую сковороду с маслом, залить яйцом, можно добавить помидоры.
Олимпия
15:02
соте ик кабачков. Крулно нарежте лук и болгарскй перец резных цветов (кубиками) и кабачки кружочками посолите и отложите. Обжарте лук +болгар перей добавьте помидоры почищеные и нарежте тоже кубиками. Хорошо потушите. Кабачки обжарте с двух сторон и положите в зажарку . Ещё немного потушите добавьте чеснок и зелень+соль можно горький перец.В холодном виде очень вкусно. Приятного аппетита
Карима
06:37
Закуска из цукини со шпинатом. 2 цукини, 100-150 г шпината, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 перец чили, 50 г твердого сыра (например Пошехонский), 3 дольки чеснока, большой пучок базилика, 0,5 ч. ложки винного уксуса, сок половины лимона, хлеб (такой, который Вам нравится), морская соль.Длинными полосками, толщиной примерно 5 мм, нарезать цукини и обжарить их на хорошо разогретой сковороде-гриль. Удалив семена, мелко изрубить перец чили, крупно нарезать чеснок.Сделать заправку. Для этого надо смешать 3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, уксус, перец чили, чеснок, листья базилика и щепотку соли.Хлеб нарезать, поджарить в тостере. В глубокой сковороде разогреть 1ст. ложку оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла, добавить шпинат. Накрыть сковороду крышкой и потомить шпинат 2-3 минуты. На хлеб выложить немного заправки, 1 ст. ложку шпината, кусочки цукини, полить заправкой и присыпать натертым крупно сыром Кабачки, фаршированные сыром. кабачки 1 шт.,сыр тертый 200 г, майонез 150 г, укроп,чеснок 2 зубчика.Кабачки очистить, вынуть середину и нарезать кружочками. Посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования аппетитной корочки, сложить на блюдо. Для сырной массы натереть сыр, смешать его с майонезом, тертым чесноком и зеленью укропа. Если дома имеется в наличие ветчина, можно положить ее, нарезав мелкими кубиками. Теперь берем кружок кабачка, смазываем его сырной массой и укладываем на блюдо. Отличнейшая закуска.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011