Добавил(а): Раиса
Дата добавления: 2012-10-06 17-37
Категория: Картофель
Просмотров: 648
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Владислава 12:08 |
положить в него мясо и специи. |
Белла 14:12 |
Можно при варке в воду добавить кусочек сливочного масла, или лавровый лист, или зубчик чеснока (или все вместе). Можно вместо соли положить Вегету или другие специи. А еще очень-очень вкусно вареный картофель размять, добавить подсолнечного масла и мелко рубленный зеленый лук. Все тщательно перемешать. |
Гулара 13:56 |
Предложу вам рецептик не вареной, а скорее тушеной картошечки. НО она стоит внимания - вкуснятина! КАРТОШКА "АРОМАТНАЯ" 5-7 картофелин (средней величины), 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 40-50г сливочного масла, 1 перец сладкий, соль по вкусу. На дно кастрюли положить масло, лавровый лист, порезанный крупными кольцами лук и разрезанные на несколько частей зубчики чеснока, нарубленный соломкой сладкий перчик. Обжаривать, помешивая, несколько минут (3-5). Сверху уложить очищенный и нарезанный кружочками (по 1 см толщиной) картофель, залить водой так, чтобы она была почти вровень с верхним слоем картошки, посолить, поставить на огонь. Тушить 15-20 минут (до готовности). P.S. Чтобы блюдо выглядело ярче, я беру красный сладкий перец) |
Халима 05:03 |
Отварите чищенный картофель.А пока вариться натрите 3 дольки чеснока или раздавите.Как только картофель сварился,(посолить не забудьте)Этот тертый чеснок отправляйте в картофель .И теперь картофель разомните ложкой,но не до однородной массы.Встряхните кастрюльку и заправьте картошку майонезом .Думаю 2.5 ст ложки достаточно.Все перемешайте и заверните в полотенце на 5-7 мин.А теперь приятного аппетита. |
Barbara 19:58 |
Если варишь в кожуре - смело насыпай не меньше пол пачки соли. вкус поразительно меняется и, кстати выводится вся дрянь, нитраты, например |
Марица 22:30 |
Когда сварите слейте воду ,и поставьте картофель снова без воды и не накрывайте крышкой, на маленький огонь ,на несколько минут будет видно как из картошечки испаряется лишняя вода, от этого она становится вкусной и рассыпчатой. |
Varvara 16:41 |
Тмин, анис, укроп, зубчик чеснока. Можно комбинировать, можно по отдельности. |
Смотрите также:
Добавить ответ