хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Malvina 01:09 |
я жарю с различными специями...но это на вскус, кому как, также добавляю немного сала..эксперементируй ;) |
Anna 20:13 |
лучше икры кабачковой ещё не придумали из этого продукту... |
Юлдуз 22:47 |
Кабачки фаршированные овощами http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl...Цукини “алла скапече” http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl...Цукини фаршированные мясом http://ru.geniuscook.com/detskaja-kuhnja... |
Тамара 02:07 |
Можно делать оладушки (похоже на драники): пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, гашеную соду немного молока или кефира и муку. Тесто по консистеции как сметана. Жарить на растительном масле.Можно нарезать колечками, толщиной 3-5см, вырезать серединку и нафаршировать фаршем. В фарш добавить сырое яйцо, лук по вкусу и специи. Обжарить с двух сторон, добавить сметанный соус или разбаленный майонез и тушить. Можно посыпать сыром и запечь.Вкус исключительный |
Ruslana 09:39 |
кабачки протереть на крупной терке, добавить муку,яйцо специи по вкусу. Просто объядение |
Greta 07:10 |
Оладьи. Кабачки надо перемолотить. Добавить яйца, соли по вкусу. И довести до нужной густоты мукой. Обжарить. Кушать со сметаной. |
Альфреда 13:30 |
обвалить в муке, посалить и чесночком приправить . пожарить на сковороде. |
Anelya 18:10 |
1-можно пожарить с 2 сторон и потом сложить по 2 промазав внутри майонезом с чесноком( у нас все любят)2-нарезать кабачок соломкой (сделать толстые примерно в см. палочки любой длинны-я делаю иногда в половину иногда в 1/3 длинны ) обмакнуть их в муке с солью, потом во взбитом чйце,потом в крошках и запечь в духовке до готовности. Это же можно сделать по индийски-только нужен ёгурт и крошки( в ёгурт-перец или любую специю по вкусу)-обмакиваете в ёгурте(густом), потом в крошках и запекаете в духовке(от 15 до 30 минут-смотря какой хруст вам нравится).То же можно делать и с сыром.3-натереть их на мелкую тёрку,+соль,яйцо,немного муки-делаете в руке катлетки плосковатые-обсыпаете их крошками с 2 сторон и жарите на сковороде в масле (какое больше любите).Только не кладите их в тарелку с крошками-их трудно там переворачивать и поднимать-они очень мягкие и нежные-всё делайте на ладошке и сразу на сковороду.Приятного аппетита! |
Golpira 20:27 |
Кабачки в тесте2-3 небольших кабачкасоль4 ст.л. муки3 яйца0,5 стакана молока1 ч.л. растительного маслащепотка солиКабачки очистить, нарезать нетолстыми кружками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до золотистой корочки. Подавать горячими с рисом, посыпав зеленью.Кляр: яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, соль, муку, массу хорошо размешать и осторожно ввести под конец взбитые белки.-----------------------------КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИКабачки, грибы белые свежие или шампиньоны,помидоры,масло сливочное,соус,мука,перец, зелень. Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2—3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.--------------------------------Кабачки закусочныеПриблизительное время приготовления: 30 минутКабачкиСметана 30% жирностиУкропПомидорыМука для панировкиКабачки выбрать молодые, тонкие, тщательно их вымыть, тонко срезать поврежденые места на кожуре.Подготовленные кабачки нарезаем кружочками не тонкими и не толстыми.Муку для панировки подсолить (т.е. перемешать с солью). Каждый кружочек панировать в подсоленой муке и выкладывать на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне до появления слегка румяной корочки с двух сторон.Готовые кабачки выложить на лист бумаги (чистый лист) для того, чтобы она впитала в себя лишний жир с кабачков.Измельчить укроп, перемешать его со сметаной (30 % жирности), обязательно посолить.Далее каждый кружочек намазываем сметанно-укропной пастой и сверху наклыдываем кружочки помидор.Употреблять можно сразу, хранить в холодильнике. ---------------------------Кабачки, запеченные с болгарским перцемкг кабачков, 5-6 перьев зеленого лука или 2 головки репчатого лука, 4-5 зубчиков чеснока, 2-3 болгарских перца, 1 столовая ложка растительного масла, пол стакана сливок или сметаны, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу. Кабачки нарезать кружками, посолить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать перья нарубленного зеленого или репчатого лука, измельченный чеснок, зелень петрушки или укропа, а также болгарский перец, нарезанный кольцами. |
Ayta 09:36 |
Мне нравится так: кабачок молодой без семечек нарезать кружочками. Обжарить каждый на раст. масле, смазать давленым чесноком. Теперь: 1 ломтик -кабачок, 2- кружочек свежего помидора, 3- кабачок. Получается такой 3-х слойный бутербродик. Сверху можно украсить майонезом и зеленью. Кушать в холодном виде. И на праздничный стол подать не стыдно - вкусно и красиво! |
Adilya 04:42 |
Можно из кабачков приготовить варенье. 1кг кабачкоа 1 кг сахара лимон или апельсинвсе перекрутить или перемолоть на комбайне и варить 20-30 минутЭкзотический вкус. |
Бронислава 21:56 |
У кабачков вырезать сердцевину.Нафаршировать мясо перемешанным с рисом и запекать в духовке.Обалденно !!!:))) |
Зоя 04:48 |
кабачки помыть,почистить(если молодые, то чистить не обязательно)нарезать круглешами.посолитьв одну посудину сухарики панировачные в другую яйцо взбитое.сначала окунаем кусочек в яйцо,затем в сухари и на разогретую свокородку(масло растительное)обжаренные кусочки складываем с посуду предназначенную для микроволновки и духовки.сверху посыпать тертым сыром и в духовку запекать-180-190 градусов примерно минут 5-15.на ваше усмотрение.в микроволновке на максимальную мощность и примерно минут 5-7.приятного аппетита! |
Смотрите также:
Добавить ответ