хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Аза 12:41 |
оладушки из кабачков с сметанкой |
Asya 17:07 |
не только знаю,но и в данный момент воплощаю))) |
Dzhemma 14:24 |
нарезать колечками кабачки,уложить на противень,сверху фарш,затем помидор(кольцами) одну дольку,и майонез(можно с чесночком-по желанию).Вкуснятина!!! |
Biruta 10:59 |
кабачки зажаривать до золотистой корочки, зажариваем отдельно лук и морковь, перекладываем слоями каждый слой смазывая сметаной. И на медленном огне томится час, это что-то обалденно вкусное! |
Esmeralda 03:39 |
1.на подсолнечном масле обжарить лук, морковь, болгарский перец, помидоры, кабачок. посолить, поперчить, добавить капельку воды и тушить на медленном огне до готовности. если порезать мелко- икра, если крупно и добавить грибов каких-нибудь по вкусу, то рагу. 2. оладьи- натереть кабачок, добавить яйцо, муку, соль, перец и жарить . ещё можно добавлять в фарш для котлет натёртый на мелкой тёрке кабачок, сочно и вкусно. |
Natalya 02:20 |
рагу можно, супчики всякие, оладушки. |
Zamira 15:42 |
жареные, тушеные, оладьи, суп |
Эрика 11:16 |
я вчера их просто жарила колечками с чесноком, муж был в восторге) |
Эльга 09:13 |
А я люблю жаренные в маринаде.Жарить как обычно-порезав колечками и обволяв в муке.Прям со сковороды складываешь в чашку с маринадом.Маринад собственно состоит из солёной воды с небольшим добавлением яблочного уксуса(до лёгкой кислинки), чёрного перца и давленного чеснока по вкусу. |
Зухра 14:06 |
Я фарширую кабачки рисом с мясом. Режу кабачки на части,вынимаю сердцевину,заполняю фаршем:рис+свиной фарш+яйцо+солёный консервированный укроп - всё в сыром виде. В посудину, где будут тушиться кабачки,наливаю резанные и очищенные помидоры в собственном соку,выкладываю кабачки,лью немного растительного масла.Если нужно,доливаю кипяток,но чтобы овощи не покрыть. Кабачки во время тушения поливаю соусом,поворачиваю кусочки. Пока тушатся,на сковороде тушу много лука и моркови,добавляю незадолго до окончания тушения. Все специи:соль,перец,лаврушка - по вкусу. |
Natalya 14:29 |
Кабачки с ветчиной на 4 порции. 4 кабачка небольших,200 гр шампиньонов,1 луковица большая,2 моркови,6 ст.ложек раст.масла,150 гр сыра твердых сортов,200 гр ветчины,специи по вкусу. Кабачки разрезать пополам вдоль и удалить семена.Шампиньоны и лук нарезать тонкими ломтиками,ветчину и морковь мелкими кубиками.Овощи и грибы обжарить на раст.масле 7 мин.Добавить ветчину и подрумянить.Посолить,подержать на огне под крышкой 5 мин.Духовку разогреть до 180 градусов.Половинки кабачков наполнить начинкой,выложить в форму смазанную жиром.Сверху на лодочки положить натертый на терке сыр и запекать 30 мин. Кабачки с крабовым мясом на 4 порции. 4 кабачка,по 1 пучку зел.лука и укропа,1 ст.ложка слив.масла,1 пачка крабового мяса,1 ст.ложка манки,2 яйца,1-2 помидора,1/4 стакана овощного бульона,специи по вкусу,листья салата для украшения. У кабачка вдоль срезать бочок и удалить часть мякоти.Срезанные части нарезать небольшими кубиками.Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать сразу хол.водой.Посолить и поперчить внутри по вкусу.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Мякоть нарезать кубиками.Лук мелко нарезать и пассеровать на слив.масле 10 мин,снять с огня и остудить.Крабовое мясо смешать с маннкой,добавить лук,яйца,укроп и половину мякоти помидоров.Все приправить по вкусу и перемешать.Оставшиеся помидоры и кубики мякоти кабачков выложить в форму,влить бульон.Лодочки наполнить начинкой и поместить в форму с бульоном.Запекать в духовке 25 мин при 220 градусах.Подавать,украсив листьями салата как парус воткнуть в середину лодочки. |
Стефания 17:38 |
Кабачки очистить, порезать кружочками,обмакнуть в муку,обжарить с двух сторон. Крепкие помидоры порезать кружочками. Выложить овощи слоями в форму для запекания,перекладывая кусочками брынзы. Полить сметаной с чесночком,запечь. Посыпать зеленью) |
Люсьена 15:35 |
кружочки кабачков посолить, обвалять в муке, пожарить. смазать (майонез+чеснок) подать на стол. еще вкусные "оладушки", колокифокефтедес. |
Смотрите также:
Добавить ответ