хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Anna 16:31 |
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/ba...http://www.kuking.net/13_10.htm |
Гольпира 11:41 |
Блюдо "Тещин язык". Нарезаете тонко баклажаны по длине (сверху до кончика, чтобы отрезанные пластики походили на языки). Посолить. Оставить на 15 минут, чтобы баклажан напитался и не разваливался при жарке. Разбить яйцо, взбить в тарелке. Пожарить (можно и без яйца, просто с яйцом нежнее получается корочка). Посыпать перцем (по вкусу) и мелко нарезанным чесноком, красиво положить на тарелку. "Язык" получается "острым" (и объясняет свое название:))). Очень вкусно. Попробуйте. |
Viviana 23:55 |
Лодочки из баклажан.Разрезать баклажан пополам, вынуть из него мякоть, обжарить на сковородке мякоть баклажана с помидорами, морковкой и луком, положить это обратно в баклажан посыпать сыром и запекать в духовке, до румяной корочки. Специи добавляются по вкусу. Отличная закуска получается. |
Смотрите также:
Добавить ответ