чтобы приготовить когда в холодильнике капуста, картофель, говядина, и разные крупы

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать

лук
читать

Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: чтобы приготовить когда в холодильнике капуста, картофель, говядина, и разные крупы

Добавил(а): Эльвира

Дата добавления: 2011-10-09 20-37

Категория: Картофель

Просмотров: 394

Ответы:

Maritsa
16:27
Говядина по-французски. Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью, я не хуже вас умею готовить. Для начала 250 грамм говяжьего гуляша солю и поливаю соком половины лимона. Пусть постоит пол часика, а я пока займусь овощами. С цветной капусты срезаю верхние кочешки, хватит одной жменьки (это столько, сколько помещается в ладони). Чищу одну картофелину и нарезаю кубиком, а морковку соломкой. Говядину посыпаю смесью душистых перцев и обжариваю на раскаленной сковородке. Складываю ее в кастрюлю и, добавив немного кипятка, ставлю тушиться на маленьком огне. Что бы она стала мягкой ей надо потушиться около часика, главное следить, что бы вся вода ни выкипела и доливать понемногу. Через сорок минут кладу к мясу картошку и цветную капусту, пускай тушатся вместе. Я пока займусь соусом. Пол головки рубленого лука пассирую с морковкой, посыпаю чайной ложкой муки и поджариваю. Развожу белым, сухим вином до консистенции кефира и добавляю пару столовых ложек томатной пасты и ложку горчицы. Горчица отечественная, если бы была Дижонская, можно было положить в четыре раза больше. Хорошенько перемешиваю, выливаю соус в кастрюлю и еще раз перемешиваю. За десять минут, мясо и овощи пропитаются соусом, а соус букетом перцев из мяса. Да, такое блюдо просто в миску не плеснешь. Фигурную тарелку из темного стекла, украшаю листиком салата, выкладываю несколько ложек говядины по-французски и посыпаю листиками петрушки. Рядом ставлю маленькую тарелку со свежими булочками и бокал красного полусладкого вина. Я вообще- то не поклонник вин, но по-французски так по-французски. Может помолиться еще Нет, прости Господи, такой аромат, что терпеть не могу!
Elizabet
04:24
потуши картошку с капустой или свари суп
Франческа
09:15
Картофель потушить с говядиной капусту пожарить
Адиля
11:47
сварите щи, голубцы
Мирра
15:09
овощное рагу
Магдалена
18:56
тушеная говядина с картофелем На 2 порции: 300 г мяса, соль и перец по вкусу, 400 г картофеля, 2 средних луковицы, 2 ст/л масла, 4 ст/л сметаны, 1 ч/л муки. 1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа. 2. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст/л воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким. 4. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин. ----------------------Пирог капустный 4 яйца 250 гр майонеза 4 ст.л. муки 1.ст.л сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л.соды Начинка. Капуста - 0, 5 кг, 4 яйца Из всех продуктов замесить тесто. Капусту нарезать, потушить. Яица сварить, порезать, добавить в начинку.Смешать тесто с начинкой. Смазать сл. маслом форму. Вылить тесто. ----------------БИТОЧКИ РИСОВЫЕ 2 стакана риса, 5 стаканов воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла. В кипящую воду добавить соль, всыпать промытый рис и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать смеси остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом.
Adilya
15:07
Представляю, какую поганку можно захороводить из всего этого)))))))))))))))
Магдалена
02:42
Я бы капусту с томатом потушила и с говядиной. в течение 1,5-2 часов, а затем картошку добавила. порезанную покрупнее. чем на суп.
Dina
16:44
Капусту тушеную с говядиной и картофельное пюре. Или жареный картофель. Вкусненько)))
Джафара
05:15
Можно приготовить отличный борщец, рагу овощьное с мясом и какую нибудь кашу с подливом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011