хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Zamira 12:02 |
Я чищу картошку, ставлю в закрытой посуде в микроволновку на 10-12-15 минут.НЕ СОЛЮ!Получается вкусная печеная картошка. Что поразительно- вкусная даже без соли!!!! |
Александра 20:45 |
береш картошку,бросаеш в микроволновку и ждеш,как соседи вызовут пожарную команду значит готов.Да не забуть, сирену услышеш биги,значит забыл солить. |
Павла 16:51 |
береь чистую картошку, пихаешь ее в микроволновку, засекаешь минут 10, и вытаскиваешь. (Только когда будешь вытаскивать не обожги свои пальчики, она горячая!!)приятного аппетита) |
Агата 18:25 |
Тушеная говядина с картофелем (блюда в микроволновке)На 2 порции: 300 г мяса, соль и перец по вкусу, 400 г картофеля, 2 средних луковицы, 2 ст/л масла, 4 ст/л сметаны, 1 ч/л муки.1. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа.2. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст/л воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими.3. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавр. листом, влить 2 ст/л воды и тушить, накрыв, 15-20 мин, пока не станет мягким.4. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6-8 мин.-----------------------------------Картофель с луком и сметаной в микроволновкеСостав: 500 гр. картофеля, 3-4 луковицы, 50-60 гр. сливочного масла, 80 гр. сметаны, зелень, соль, бульонный кубик или специи для картофеля, растительное масло.Нарежьте лук кольцами, положите в кастрюлю для микроволновой печи, залейте маслом, накройте крышкой и прогрейте в микроволновой печи на полной мощности 3-3,5 минуты. Очистите картофель, нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх лука. Посолите, приправьте, влейте немного воды и все перемешиваем. Закройте крышкой и прогрейте при максимальной мощности 5-7 минут. Затем добавьте в картофель с луком сметану и готовьте еще 5-7 минут при максимальной мощности в микроволновке с закрытой крышкой. Перед подачей украсьте нарубленной зеленью.---------------------------------Луковые "жакеты"2 запеченных картофеля, 50 г масла, 100 г плесневелого сыра, 15 г свежих луковиц, 50 г грибов.2 запеченных картофеля (примерно 250 г каждая) 50 г масла100 г плесневелого сыра, порезанный15 г свежих луковиц, порезанных50 г грибов, порезанных долькамисоль и перец по вкусуПроколите каждую картофелину в нескольких местах вилкой. Готовьте на высокой мощности в течение 12-13 минут. Разрежьте пополам и вычерпните мякоть в кастрюлю. Затем добавьте туда масло, сыр, лук, грибы, соль и перец, хорошо помешайте. Поместите полученную массу в кожуру картофеля и поставьте в специальное блюдо на подставку. Готовьте на высокой мощности в течение 10 минут. |
Смотрите также:
Добавить ответ