Добавил(а): Жанна
Дата добавления: 2012-12-15 07-17
Категория: Картофель
Просмотров: 799
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Рената 16:08 |
"картофель обмороженный",-насмешили! |
Лайма 05:40 |
1. на соковыжималке картофель пропустить, соку дать отстояться.. 2. на мелкой терке и отжать. |
Anatolevna 20:24 |
:) Да просто натереть его и потом отжать сок. влага испарится и останется только крахмал. А вот из подмороженного, ставшего сладким, почти не получится, т.к. крахмал перешел в сахар и дал ту самую нелюбимую всеми сладость . |
Snezhana 24:56 |
Прокрутить через мясорубку(чистый конечно),залить небольшим количеством воды.Дать отстояться. |
Кира 12:38 |
я бы конечно брагу поставил |
Франсуаза 19:57 |
Картофель пропустить через тёрку, залить водой, крахмал осядет на дно. масса которая всплывёт из неё можно сделать драники (смешать с яйцом, не забыть подсолить)... Осевший крахмал несколько раз промываем (до чистой воды), воду полностью слить и после сушим на воздухе... |
Zemfira 19:23 |
Из обмароженного вряд ли))))))))))))))) а сколько вам лет)))))))))))))) обычно крахмалом занимаются пенсионеры, они сталинской закалки им мелочь жаль выкинуть вот они и пиздякаются, првда вот у меня свекровь много потом получает крахмала и мне дает. Это надо мелкую картошку хорошо промыть, потом натереть на терке и начинать промывать несколько раз, как крахмал осядет, воду сливать его убирать, снова ошметки заливать, снова промывать и так до бесконечности, *(помоему), потом новую партию, короче не один день))))))))))))))) желаю вам удачи))))))))))))) дааааааааааа, потом его сушить надо несколько дней))))))))))) |
Смотрите также:
Добавить ответ