хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Ответы:
Elena 15:60 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Картофель Учись САМА искать в интернете нужную информацию |
Veronika 11:29 |
- Место первого появления картофеля до сих пор остается тайной, загадкой, ученые не могут точно ответить на этот вопрос. Лишь известно, что его большая родина – это Латинская Америка, многие считают, что родиной картофеля когда-то было древнее Перу , а авторы других публикаций до сих пор уверены, что картофель ведет свое происхождение из Чили. -http://www.potatos.ru/stages/potatoes/hi... |
Zlata 23:21 |
Ищи инфу про Петра 1. Он первый ввез картофель в Россию. Картофель в России первый раз появился в конце 17в. Но даже при Екатерине 2 картофель широко не использовался, в конце 19 в. только начали использовать. Сейчас он широко используется. Куча рецептов рразличных, вареный к., жареный К, Пюре К., К в мундире,Пироги с К., жареный К и мясом или грибами,Тушеный К....Короче ты и сам знаешь кучу рецептов и бляд с Картофелем. Родиной является Л. Америка. В З Европе известна с 16 в. |
Смотрите также:
Добавить ответ