что можно приготовить на ужин в наличии мясо, картофель, лук, морковь, майонез.

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать

Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: что можно приготовить на ужин в наличии мясо, картофель, лук, морковь, майонез.

Добавил(а): Marta

Дата добавления: 2011-11-25 05-44

Категория: Картофель

Просмотров: 550

Ответы:

Yuhanna
15:30
еще сыр и мясо по французски :)
Kazimira
01:30
Может пицу а не, там тесто надо
Астра
10:19
введи в поиске "куриные ножки в мешочках" там в этом сайте есть супер рецепты=))
Ирма
10:43
Жаркое, картоф пюре с поджаркой или запечь всё смешав в духовке
Адинай
23:43
мясо по французски в духовке 1 слой мясо с луком 2 слой картошка резаная тонкими пластиками сверху замазать смесью тертого сыра и майонеза все запечь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Элизабет
06:04
Без заморочек-жаркое.Всё соединить(если есть горшочек то вообще замечательно),специи по вкусу и в духовку пока не разомлеет.
Karina
03:20
Обыкновенное жаркое. Только майонез не нужен, вредно...)))
Konsuella
18:26
Нарезать тонкими пластиками картофель, так же сырое мясо, добавить нарезанный лук, посолить, все перемешать с майонезом и в духовку часа на полтора. Все тоже самое, но можно не перемешивать, а слоями, каждый слой продукта промазать майонезом....
Кирилла
16:25
Картофель «По-домашнему» Картофель - 7-8 шт., мясной фарш - 0,5 кг., лук - 1 большая шт., майонез - 150 гр. Картофель очистить и нарезать тоненькими пластиночками. Приготовить фарш: добавить соль и перец по вкусу, натереть половину луковицы при помощи крупной (морковной) тёрки. Глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом (не забыть про стенки). У нас должно получиться четыре слоя: 1 слой - выложить на сковороду половину картофеля, немного подсолить 2 слой - выкладываем фарш 3 слой - ещё раз картофель 4 слой - очищенный лук нарезаем полукольцами и делаем последний слой. Сковородку плотно закрыть крышкой и после того, как картофель закипит, убавить огонь и томить до приготовления (20-25 мин.). Когда картошка стала мягкой, мы снимаем крышку, заливаем все майонезом (еще один слой) и ставим в духовку под верхний огонь на 5-7 минут. Блюдо готово!
Karina
14:46
ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ.салатик
Cheslava
23:12
жаркое по-домашнему

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011