хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Ответы:
Yuhanna 15:30 |
еще сыр и мясо по французски :) |
Kazimira 01:30 |
Может пицу а не, там тесто надо |
Астра 10:19 |
введи в поиске "куриные ножки в мешочках" там в этом сайте есть супер рецепты=)) |
Ирма 10:43 |
Жаркое, картоф пюре с поджаркой или запечь всё смешав в духовке |
Адинай 23:43 |
мясо по французски в духовке 1 слой мясо с луком 2 слой картошка резаная тонкими пластиками сверху замазать смесью тертого сыра и майонеза все запечь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |
Элизабет 06:04 |
Без заморочек-жаркое.Всё соединить(если есть горшочек то вообще замечательно),специи по вкусу и в духовку пока не разомлеет. |
Karina 03:20 |
Обыкновенное жаркое. Только майонез не нужен, вредно...))) |
Konsuella 18:26 |
Нарезать тонкими пластиками картофель, так же сырое мясо, добавить нарезанный лук, посолить, все перемешать с майонезом и в духовку часа на полтора. Все тоже самое, но можно не перемешивать, а слоями, каждый слой продукта промазать майонезом.... |
Кирилла 16:25 |
Картофель «По-домашнему» Картофель - 7-8 шт., мясной фарш - 0,5 кг., лук - 1 большая шт., майонез - 150 гр. Картофель очистить и нарезать тоненькими пластиночками. Приготовить фарш: добавить соль и перец по вкусу, натереть половину луковицы при помощи крупной (морковной) тёрки. Глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом (не забыть про стенки). У нас должно получиться четыре слоя: 1 слой - выложить на сковороду половину картофеля, немного подсолить 2 слой - выкладываем фарш 3 слой - ещё раз картофель 4 слой - очищенный лук нарезаем полукольцами и делаем последний слой. Сковородку плотно закрыть крышкой и после того, как картофель закипит, убавить огонь и томить до приготовления (20-25 мин.). Когда картошка стала мягкой, мы снимаем крышку, заливаем все майонезом (еще один слой) и ставим в духовку под верхний огонь на 5-7 минут. Блюдо готово! |
Karina 14:46 |
ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ.салатик |
Cheslava 23:12 |
жаркое по-домашнему |
Смотрите также:
Добавить ответ