хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Ответы:
Alena 18:53 |
Мне известно что из них вроде еще котлеты делают)) |
Elmira 18:29 |
дранники - вещь! |
Асия 10:56 |
.. там море блюд из картошки) выбирай на свой вкус)))... |
Angelina 16:13 |
Запеканка картофельная «Дипломат» Для приготовления блюда Вам потребуется: - картофель - 4-5 клубней - масло сливочное - 2-3 ст.л. - сыр твердых сортов - 3 ст.л. - грибы свежие - 5-7 шт. - соль - по вкусу Картофель нарезают ровными тонкими кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают, дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запекают в духовке до готовности. Стрепачки Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - свиной жир - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л. - сыр (тертый) - 5 ст. л. - сало - 100г - соль. Картофель сварить, истолочь, смешать с мукой, яичными желтками, жиром и посолить. Из теста сформировать стрепачки и варить в подсоленной воде. Растопить нарезанное кубиками сало, вынуть шкварки. Отваренные галашки слегка обжарить в растопленном сале, смешать с тертым сыром, добавть шкварки. |
Katarina 20:41 |
потушить с жареным луком и морковью, мелко порезанным болгарским перцем и томатом, мелко порубленным чесноком и зеленью. |
Nimfodora 09:28 |
Пироги с картошкой |
Альжбета 08:17 |
Запеки ее с мясом, сыром, луком. Есть море салатов. |
Ева 05:03 |
Картофельная запеканка. Первый слой пюре, но не должно быть слишком жидкое, потом второй слой мясной фарш(здесь есть место для экспериментов с фаршем), и третьим слоем пюре закрыть второй слой.Потом в жарочный шкаф, в конвектор, в духовку. |
Dana 08:53 |
мне нравится в фольге.на квадрат фольги выкладываете мелкую (или разрезать на 4 части) картошку (на одну порцию), кусочек сливочного масла, (можно оливковое, растительное), чеснок, сыр натертый, можно зелень любимую, можно грибы ( шампиньоны консервированые пастеризованные пойдут). фольгу заворачиваете и в духовку минут на 30-40. |
Genadievna 03:26 |
Много подробных рецептов здесь и здесь. Выбирайте. |
Софья 18:39 |
Картофельные зразы с мясом или грибами. Картофель под "шубой"! Картофель нарезать кружками. Уложить в форму, смазанную маслом. Посолить, поперчить. Сверху выложить отбитые куски мяса. Посолить, поперчить, уложить кольца лука, залить майонезом. Посыпать тертым сыром. Запечь в СВЧ или духовке. Приятного аппетита! |
Manana 18:06 |
мясо по французски 1 слой мясо отбить,посолить, поперчить выложить в смазанную форму 2 слой лук кольцами 3слой картофель соломко посолить 4 слой маонезом залить 4 слой сыр потереть в духовку на 45-50 мин |
Sofya 05:09 |
Ингредиенты для "Картофельные веера с сыром" Картофель — 7 шт Масло сливочное — 4 ст. л. Соль Перец белый (молотый ) Сыр твердый — 100 г Укроп (зелень) Рецепт "Картофельные веера с сыром" картофель моем, очищаем, высушиваем полотенцем и делаем на нем глубокие продольные надрезы (но не разрезать до конца) каждую картофелину раскрыть веером духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом картофелины, раскрытые веером, выложить в форму, посолить, поперчить и на каждую картофелину положить по несколько кусочков масла, запекать в духовке 35 минут (картофель должен стать мягким, но не разваливаться) через 35 минут достаньте форму из духовки посыпьте натертым на терке сыром и запекайте еще 15 минут, чтобы сыр расплавился и стал золотистым готовое блюдо можно по желанию посыпать зеленью укропа Очень вкусно! |
Virineya 01:45 |
Копчёные ёжики> Cырой картофель,лук и сало пропустить через мясорубку,добавить сырое яйцо,соль,перец,жидкий дым имуку/ Вымесить тесто чуть гуще,чем на оладьи и жарить/ |
Устина 07:31 |
посмотрите фильм "Девчата", главная героиня приводит около 20 примеров приготовления блюд из картофеля. |
Зинаида 02:33 |
Запеканка греческая Бирешь лист выкладываешь тонкие ломтики кортошки, затем предварительно слегка вореный фарш с томатами ( паста), сверху выкладываем тонкие кусочки баклажана и посыпаем тертым сыром. |
Смотрите также:
Добавить ответ