что можно приготовить из баклажан во фритюрнице

Вопрос: что можно приготовить из баклажан во фритюрнице

Добавил(а): Renata

Дата добавления: 2011-12-19 15-16

Категория: Баклажан

Просмотров: 836

Ответы:

Aleshan
11:02
Креветки разморозить, вынуть мясо из панциря и разрезать вдоль пополам. Очень толстые куски можно разрезать на три части. Грибы замочить в горячей воде. Перец разрезать на кусочки. Баклажан разрезать, поперек пополам, более тонкий нижний конец разрезать пополам по толщине и каждую половинку разрезать веерообразно, не очень тонкие, соединить с одного конца ломтики. Во фритюрнице разогреть масло до 180 градусов. Мясо креветок, сладкий перец, баклажаны, стекшие грибы обвалять в муке, обмокнуть в жидкое тесто и обжарить в горячем масле. Тесто темпура: Разбить яйцо в чашу с ледяной водой и взбить до пены. Добавить двуокись соды, муку и взбить пока мука не смешается. Тесто должно быть тонким. Соус темпура: Сварить бульон из морских водорослей и свежего или сушеного тунца в течение 15 минут после закипания жидкости. Бульон процедить, добавить соевый соус, сладкую рисовую водку мирин. Сакэ нагреть на огне, зажечь спичкой. Слегка встряхнуть кастрюлю пока огонь не погаснет и добавить Сакэ в соус. Все компоненты довести до кипения. При подаче жареные креветки и овощи красиво уложить на фарфоровое блюдо. Отдельно на тарелке, накрытой бумажной салфеткой, подать в трех мисочках соус темпура, натертый редис, тонко натертый корень имбиря и лимон.
Sofya
06:11
Рецепт: Свежее говно кладете во фритюрницу, жарите пять минут, затем забрасываете кусочки кабачков, вымоченных в моче. Все это готовите пол часа. Подается вместе с соплями!Оптимальная температура для говна - 93,7градуса. Не больше и не меньше!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011