Добавил(а): Renata
Дата добавления: 2011-12-19 15-16
Категория: Баклажан
Просмотров: 836
хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А как вы готовите запеченый картофель
читать
Посоветуйте рецепты блюд из баклажан
читать
Вся в слезах и губной помадой перепачканное лицо, а вы любите чистить лук как это сделать красиво лука много
читать
Что может быть противней лука
читать
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Ответы:
Aleshan 11:02 |
Креветки разморозить, вынуть мясо из панциря и разрезать вдоль пополам. Очень толстые куски можно разрезать на три части. Грибы замочить в горячей воде. Перец разрезать на кусочки. Баклажан разрезать, поперек пополам, более тонкий нижний конец разрезать пополам по толщине и каждую половинку разрезать веерообразно, не очень тонкие, соединить с одного конца ломтики. Во фритюрнице разогреть масло до 180 градусов. Мясо креветок, сладкий перец, баклажаны, стекшие грибы обвалять в муке, обмокнуть в жидкое тесто и обжарить в горячем масле. Тесто темпура: Разбить яйцо в чашу с ледяной водой и взбить до пены. Добавить двуокись соды, муку и взбить пока мука не смешается. Тесто должно быть тонким. Соус темпура: Сварить бульон из морских водорослей и свежего или сушеного тунца в течение 15 минут после закипания жидкости. Бульон процедить, добавить соевый соус, сладкую рисовую водку мирин. Сакэ нагреть на огне, зажечь спичкой. Слегка встряхнуть кастрюлю пока огонь не погаснет и добавить Сакэ в соус. Все компоненты довести до кипения. При подаче жареные креветки и овощи красиво уложить на фарфоровое блюдо. Отдельно на тарелке, накрытой бумажной салфеткой, подать в трех мисочках соус темпура, натертый редис, тонко натертый корень имбиря и лимон. |
Sofya 06:11 |
Рецепт: Свежее говно кладете во фритюрницу, жарите пять минут, затем забрасываете кусочки кабачков, вымоченных в моче. Все это готовите пол часа. Подается вместе с соплями!Оптимальная температура для говна - 93,7градуса. Не больше и не меньше! |
Смотрите также:
Добавить ответ