хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Как выращивать картофель Нужен самый лучший совет и способ из миллионов!
читать
Ответы:
Milena 04:60 |
в воде |
Olegovna 17:31 |
воду посолить |
Фекла 12:06 |
в кулинарном шоу слышала, что картофель( очищеный) лучше начинать варить сразу в кипятке, так он получается вкуснее |
Manuela 06:39 |
1. Поставить кастрюлю с водопроводной водой на плиту набольшой огонь.2. Даь воде закипеть3. Посолить воду (примерно 1-1,5 чайной ложки на среднюю кастрюлю)5. Бросить в кастрюлю картофель (если чищенный, предварительно разрезать большие картофелины пополам, таким образом у нас получится почти одинаковая по размеру картошка и,следовательно, каждая из них одинаково проварится)6. Можно для аромата добавить петрушки (не листья, а палки)7. Подождать, пока картофель закипит (забурлит), сделать на маленький огонь, накрыть крышкой (оставить небольшую щелочку для выхода пара)8. Готовить примерно 20-30 минут. Готовность картошки проверяют обычно так: втякают в картофелину нож и поднимают,если картошка быстро и мягко соскальзывает - она готова, если нет - пусть еще варится.9. Посте того, как картофель готов, слить воду и поставить картошку без воды на маааааленький огонь (и без крышки). Это делается для того, чтобы картофель немного подсох от воды, иначе в тарелке будет кисель :)Картошка в мундире варится также :)Приятного аппетита! P.S. Писала инструкцию и самой так картошечки захотелось..пойду сварю :)) |
Матрона 01:34 |
Значится так берешь моешь картошку и кидаешь в подсоленую воду минут так через 20-25 тыкаешь её (картошку) вилкой если легко тыкается, то картошка сварилась если нет то варишь дальше- это типа в мундире, можно просто чищенную то же самое только перед варкой почистить надобно, а если молоко есть то картошку после варки мнешь молоком заливаешь и пюре получается и вообще из картохи можно огромную кучу блюд сделать было бы желание! |
Karolina 07:06 |
Класть в кипящую воду( воды столько, чтоб только закрыло картошку), закрыть крышкой , на сильном огне довести до кипения, сделать самый маленький огонь и - до готовности.Если разваривается, т.е., распадается на кусочки во время варки - варите на пару( в пароварке , или есть такая специальная вставка в кастрюлю). И витамины останутся. |
Смотрите также:
Добавить ответ