есть цветная капуста ,что я могу с ней сделать

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать

как приготовить печеный картофель
читать

Как вкусно запечь картофель
читать

А как вы готовите запеченый картофель
читать

вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: есть цветная капуста ,что я могу с ней сделать

Добавил(а): Virineya

Дата добавления: 2011-12-19 23-14

Категория: Капуста

Просмотров: 459

Ответы:

Fedorovna
02:18
Аппликацию
Tamara
12:59
Сначала отварить, потом разделить на соцветия, а потом обжарить
Агата
11:59
Отварить,а потом поджарить её в панировачных сухарях.
Алевтина
06:52
отварить и пожарить
Kamilla
19:57
отвари, сделай соус (тертый сыр+яйцо сырое+сметана+майонез - все размешай), залей капусту соусом и в микроволновку на 3-4 мин, чтоб расплавился.
Светлана
16:01
Немного отварить,а потом обжарить в яйцах.
Iyuliya
21:60
шикарный рецепт. Отвари,раздели на соцветия.обваляй в манной крупе и обжарь!!!
Консуэлла
18:22
Пожарить в кляре
Glafira
14:31
300 г цветной капусты* 3 небольший помидора* укроп(или другая зелень)* куркума* черный и красный молотый перчик по вкусу* 2 зубчика чеснока* 2 ст. ложки уксуса 9% неполные* растительной масло пару столовых ложек* соль*1 ч. ложка медаЦветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде +1 ч.ложка куркумы 5 минут. Охладить.Помидоры нарезаем крупными ломтями.Готовим заправку: в растительное ароматное масло добавляем чеснок, перец красный и черный, соль, уксус, мед.Аккуратно смешиваем капусту, помидоры, мелко рубленную зелень, заправляем соусом. В холодильник на 30 мин. Приятного аппетита!
Glafira
23:19
Кушать.Приятного апетита.
Глория
24:45
разделить на соцветия,обмакнуть в яйце ,обвалять в сухарях,обжарить.
Эдда
08:01
ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫЦветная капуста - 1 кг, манная крупа - 0,5 стакана, яйца - 2 шт., молоко -0,5 стакана, сахар, молотые сухари - по 1 ст. ложке, сливочное масло -50 г, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезают на кусочки, припускают с частью молока, добавляют вязкую манную кашу, сваренную из остального количества молока, перемешивают, пропускают через мясорубку, заправляют растертыми с сахаром желтками, солью и взбитыми белками. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень, разравнивают, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Подавая на стол, пирог разрезают на порции и поливают растопленным сливочным маслом. ---------------
Неонила
14:01
200 г цветной капусты, 2 помидора, 1 свежий огурец, укроп, зеленый лук, петрушка, растительное масло, соевый соус.Для приготовления салата по этому кулинарному рецепту нужно молодую цветную капусту отварить и разделить на соцветия. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. В салатницу положить слой помидоров и огурцов, посыпать цветной капустой, затем опять слой помидоров и огурцов, и сверху – цветную капусту. Перед подачей залить растительным маслом и соевым соусом и украсить измельченной зеленью.а можно и так: цветную капусту разделить на мелкие соцветия, заправить смесью растительного масла и уксуса, добавить соль по вкусу.эти рецепты очень актуальны во время постов.
Yuhanna
17:32
самое простое и быстрое, отварить ее только совсем немного после кипения минут 5 максимум, разделить на соцветия,развести блинную муку погуще, посолить обмакнуть соцветия и обжарить.В кляре называется)
Rezeta
16:01
отвари,а потом обжари с чесноком и сметанкой!и сырком можно посыпать!
Milana
01:13
отварить 5 мин в солен.воде, затем обжарить с яйцами(можно в взбитые яйца добавить немного сухой манки)
Даниэла
11:59
Отварить в подсоленой воде около 5 минут,разделить на соцветия ,обмакнуть в яйце ,обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.
Наталья
15:50
Потушить с макаронами и кансервай(Рыбная)
Rozamunda
09:03
В кляре. предварительно разделив на соцветия.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011