хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Fedorovna 02:18 |
Аппликацию |
Tamara 12:59 |
Сначала отварить, потом разделить на соцветия, а потом обжарить |
Агата 11:59 |
Отварить,а потом поджарить её в панировачных сухарях. |
Алевтина 06:52 |
отварить и пожарить |
Kamilla 19:57 |
отвари, сделай соус (тертый сыр+яйцо сырое+сметана+майонез - все размешай), залей капусту соусом и в микроволновку на 3-4 мин, чтоб расплавился. |
Светлана 16:01 |
Немного отварить,а потом обжарить в яйцах. |
Iyuliya 21:60 |
шикарный рецепт. Отвари,раздели на соцветия.обваляй в манной крупе и обжарь!!! |
Консуэлла 18:22 |
Пожарить в кляре |
Glafira 14:31 |
300 г цветной капусты* 3 небольший помидора* укроп(или другая зелень)* куркума* черный и красный молотый перчик по вкусу* 2 зубчика чеснока* 2 ст. ложки уксуса 9% неполные* растительной масло пару столовых ложек* соль*1 ч. ложка медаЦветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленой воде +1 ч.ложка куркумы 5 минут. Охладить.Помидоры нарезаем крупными ломтями.Готовим заправку: в растительное ароматное масло добавляем чеснок, перец красный и черный, соль, уксус, мед.Аккуратно смешиваем капусту, помидоры, мелко рубленную зелень, заправляем соусом. В холодильник на 30 мин. Приятного аппетита! |
Glafira 23:19 |
Кушать.Приятного апетита. |
Глория 24:45 |
разделить на соцветия,обмакнуть в яйце ,обвалять в сухарях,обжарить. |
Эдда 08:01 |
ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫЦветная капуста - 1 кг, манная крупа - 0,5 стакана, яйца - 2 шт., молоко -0,5 стакана, сахар, молотые сухари - по 1 ст. ложке, сливочное масло -50 г, соль по вкусу. Очищенную капусту нарезают на кусочки, припускают с частью молока, добавляют вязкую манную кашу, сваренную из остального количества молока, перемешивают, пропускают через мясорубку, заправляют растертыми с сахаром желтками, солью и взбитыми белками. Подготовленную массу выкладывают на смазанный маслом противень, разравнивают, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Подавая на стол, пирог разрезают на порции и поливают растопленным сливочным маслом. --------------- |
Неонила 14:01 |
200 г цветной капусты, 2 помидора, 1 свежий огурец, укроп, зеленый лук, петрушка, растительное масло, соевый соус.Для приготовления салата по этому кулинарному рецепту нужно молодую цветную капусту отварить и разделить на соцветия. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. В салатницу положить слой помидоров и огурцов, посыпать цветной капустой, затем опять слой помидоров и огурцов, и сверху – цветную капусту. Перед подачей залить растительным маслом и соевым соусом и украсить измельченной зеленью.а можно и так: цветную капусту разделить на мелкие соцветия, заправить смесью растительного масла и уксуса, добавить соль по вкусу.эти рецепты очень актуальны во время постов. |
Yuhanna 17:32 |
самое простое и быстрое, отварить ее только совсем немного после кипения минут 5 максимум, разделить на соцветия,развести блинную муку погуще, посолить обмакнуть соцветия и обжарить.В кляре называется) |
Rezeta 16:01 |
отвари,а потом обжари с чесноком и сметанкой!и сырком можно посыпать! |
Milana 01:13 |
отварить 5 мин в солен.воде, затем обжарить с яйцами(можно в взбитые яйца добавить немного сухой манки) |
Даниэла 11:59 |
Отварить в подсоленой воде около 5 минут,разделить на соцветия ,обмакнуть в яйце ,обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. |
Наталья 15:50 |
Потушить с макаронами и кансервай(Рыбная) |
Rozamunda 09:03 |
В кляре. предварительно разделив на соцветия. |
Смотрите также:
Добавить ответ