хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Vesta 05:52 |
Брюссельская капуста - маленькие зелененькие кочанчики, а брокколи похожа на цветную капусту, только, во-первых, она зеленая, во-вторых, не такая объемная что-ли. Добавлено. Вот нашла фотки |
Леся 16:25 |
Это брокколи |
Санта 20:36 |
она выглядит аппетитно :) |
Stalina 08:19 |
Брюссельская - маленькие кочешочки размером с грецкий орех где-то. Брокколи вроде цветной, только зеленого цвета. Капуста -кольраби похожа на зеленую репку. Савойская как обычная, только более темная, нежная, рыхлая. Пекинская и китайская одно и тоже, по виду и цвету похожа на салат. |
Varya 14:03 |
О%на растет на толстом стебле ввиде маленьких , чуть больше грецкого ореха кочешков. |
Borisovna 14:22 |
Там франки, по-моему....А вообще то любая валюта в Брюсселе в ходу... |
Смотрите также:
Добавить ответ