хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Мелания 18:37 |
кого пригоовить!!!!эт о не наркотическое вищество!!!!от него напирать не будет!!! сколько не жарь и сколько не вари!!!:))) |
Efrosiniya 07:32 |
потушить с овощами) или в сковородку или кастрюлю, смазанную маслом кинуть нарезанные кубиком кабачки, потушить минут 7-10, потом измельченные помидоры, морковку, нарезанную кубиком картошку(можно рис),тушить еще минут15)с майонезом или сметаной с черным хлебом вкусняшка) |
Kristina 20:52 |
Пъянх мужычков |
Милена 09:44 |
Вкусную кабачковую икрууууууу! Кабачок приличных размеров Морковь — 2 штуки Чеснок — 2 зубчика Помидоры — 3 штуки Масло растительное — по вкусу Соль — по вкусу Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь. Выложить кабачок и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне. Когда кабачок станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок. |
Элиана 23:31 |
Кабачки по-турецки Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. 3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с.л. растительного масла Фильм http://www.youtube.com/watch v=H07iM4X6o... Кабачки фаршированные Кабачок очистить от кожи, нарезать кругами толщиной 1 см, вырезать семечки. Получатся кольца. Смазать противень маслом и выложить на него кольца. Фарш посолить, поперчить, добавить специи. В каждое колечко кабачка положить фарш с верхом, так как фарш садится. Сверху смазать майонезом. Посыпать кабачки тертым сыром. Поставить противень в духовку. Готовить 35~45 минут при 180°, чтобы сыр подпекся. 1 кабачок, 500 г рыбного или мясного фарша, 50 г сыра голландский, 100 г майонеза Фильм http://www.youtube.com/watch v=gajRrAhBP... |
Данута 13:44 |
Оладушки. Натереть на тёрке,хорошо отжать, добавить муку или овсяные хлопья, яйцо, соль. Если хотите сладкие то добавьте сахар по вкусу, если не сладкие то добавьте чеснок и зелень. На хорошо разогретую сковороду выкладываем ложкой. Приятного аппетита. |
Каролина 11:49 |
Еду. |
Evgeniya 07:09 |
кабак |
Daniela 08:35 |
Оладьи , варение . |
Alla 23:35 |
Закуска из кабачков 1 кабачок цукини, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки муки, растительное масло, соль, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре жарим на разогретом подсолнечном масле. По жаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем. Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу. Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался. Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле. Кабачковые оладьи. 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты. Перевернуть, жарить еще 3-4минуты. Подавать со сметаной. Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Кабачки - 700 гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра (лучше пармезана), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7 мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыра и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25 мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму. Подавать теплым. |
Manuela 10:01 |
Пожарьте с чесночком и потом со сметаной поешьте. |
Tatyana 01:52 |
Лодочки из кабачков....Цуккини разрезать на 4 части,чайной ложкой вынуть серединки(НЕ ВЫКИДЫВАТЬ!)....Посолить лодочки ,обвалять в муке,обжарить на раст масле..Начинку-на Ваше усмотрение..Я пожарила ветчину,грибы,лук,помидоры,болг перчик,чеснок,посолила,поперчила(красный перец-остренького захотелось)...Сделать соус:майонез+кетчуп+водички+чеснок...Соусом залить лодочки и в духовку на 20мин..Потом достать,положить сверу сыр(можно и без него) и еще на 3 мин в духовку.. фотоhttp://otvet.mail.ru/answer/266524175/ ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ так готовила....Кабачок почистила, нарезала кольцами, вырезала сердцевину, отварила 5 минут в подсоленной воде и выложила на противень. Для начинки: лук, помидоры, кусочки филе курицы (можно фарш) обжарила,добавила много укропа и выложила в кабачок. И в духовку на 160 градусов на минут 10-15 . Затем вынула из духовки,полила сверху соусом и поставила опятьв духовку на 15 минут до готовности. Для соуса: помидорку, чеснок, майонез (можно сметану) измельчить в блендере. В этот раз посыпала тертым сыром и запекла....Фото здесь http://otvet.mail.ru/answer/257201298/ |
Dionisiya 08:53 |
пожарить кольцами, смазать майонезом смешанным с чесноком, можно с верху дольки помидор или сыра |
Dolya 08:16 |
рагу, икру, суп-пюре или запечь в духовке. |
Смотрите также:
Добавить ответ