хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Konstantinovna 01:11 |
Жарят картофель на сильно разогретой сковороде.Внимание!!! Солят картофель, когда ломтики подрумянятся со всех сторон. Если посолить картофель до образования на нем корочки, сок из него вытечет и смешается с жиром, а ломтики потеряют форму и вкус |
Taira 07:42 |
Самое главное это крышку не закрывать.. и лук в последнюю очередь добавлять,, жарить на среднем огне. |
Milena 06:02 |
ну что ж абсолютно согласен главное не солить до образования золотистой корочки ) |
Naina 05:36 |
на сильном огне ,помешивая.солить в конце .не накрывать крышкой.еще имеет значение сорт картофеля |
Августа 24:22 |
Сырой картофель порезать не очень мелко (например на кубики) и жарить на растительном масле, на сильном огне и с закрытой крышкой. А если к нему еще и мясо добавить так же кубиками нарезанное, то вообще объеденье. И лучку туда немного... |
Ksaverta 18:37 |
www.yayaya.ru |
Ольга 23:54 |
И еще чтоб не сильно полная сковорода была.... |
Danuta 22:53 |
картофель по-деревенски гораздо менее жирный. Отварить картофель в мундите, остудить, разрезать доль на 4-6 ломтиков, быстро обжарить со всех сторон- 2-3 мин на сторону, посыпав солью и специями. |
Rumiya 16:59 |
Просто нужна хорошая сковородка!!!Огонь сильный, картофель нарезать ломтиками и просушить на полотенцу, жарить помешивая периодически!!! |
Irada 14:28 |
Согласна с Ромашкой - хорошая сковородка - это 50% успеха! И конечно, сильный огонь, картошки не должно быть с верхом, чтобы не пропаривалась, надо чтоб был доступ воздуха. Солить в самом конце. |
Доминика 07:17 |
Все верно:хорошая сковорода,не накрывать крышкой,солить,когда зарумянется и жарить небольшой порцией |
Смотрите также:
Добавить ответ