подскажите,как пожарить картофель с корочкой ,чтобы он не разваливался,но не фри (мало жирный)

Рубрики

Статьи

Новости

Ваши вопросы

А что это за растение такое - лук-шаллот
читать

Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать

Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать

блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать

картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать


1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вопрос: подскажите,как пожарить картофель с корочкой ,чтобы он не разваливался,но не фри (мало жирный)

Добавил(а): Ester

Дата добавления: 2011-09-06 20-48

Категория: Картофель

Просмотров: 611

Ответы:

Konstantinovna
01:11
Жарят картофель на сильно разогретой сковороде.Внимание!!! Солят картофель, когда ломтики подрумянятся со всех сторон. Если посолить картофель до образования на нем корочки, сок из него вытечет и смешается с жиром, а ломтики потеряют форму и вкус
Taira
07:42
Самое главное это крышку не закрывать.. и лук в последнюю очередь добавлять,, жарить на среднем огне.
Milena
06:02
ну что ж абсолютно согласен главное не солить до образования золотистой корочки )
Naina
05:36
на сильном огне ,помешивая.солить в конце .не накрывать крышкой.еще имеет значение сорт картофеля
Августа
24:22
Сырой картофель порезать не очень мелко (например на кубики) и жарить на растительном масле, на сильном огне и с закрытой крышкой. А если к нему еще и мясо добавить так же кубиками нарезанное, то вообще объеденье. И лучку туда немного...
Ksaverta
18:37
www.yayaya.ru
Ольга
23:54
И еще чтоб не сильно полная сковорода была....
Danuta
22:53
картофель по-деревенски гораздо менее жирный. Отварить картофель в мундите, остудить, разрезать доль на 4-6 ломтиков, быстро обжарить со всех сторон- 2-3 мин на сторону, посыпав солью и специями.
Rumiya
16:59
Просто нужна хорошая сковородка!!!Огонь сильный, картофель нарезать ломтиками и просушить на полотенцу, жарить помешивая периодически!!!
Irada
14:28
Согласна с Ромашкой - хорошая сковородка - это 50% успеха! И конечно, сильный огонь, картошки не должно быть с верхом, чтобы не пропаривалась, надо чтоб был доступ воздуха. Солить в самом конце.
Доминика
07:17
Все верно:хорошая сковорода,не накрывать крышкой,солить,когда зарумянется и жарить небольшой порцией

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Главная| Вопросы| Публикации Все права защищены © 2011