хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
как приготовить печеный картофель
читать
Как вкусно запечь картофель
читать
А как вы готовите запеченый картофель
читать
вопрос хозяйкам: есть целая курица, щампиньоны и картофель
читать
Ответы:
Нателла 13:12 |
тем, что она повышает благосостояние китайцев. |
Юханна 02:58 |
Пекинская капуста имеет кочанные, полукочанные и листовые формы. Китайская капуста не формирует кочана. В литературе оба этих вида капусты часто называют Китайской капустой, поэтому надо смотреть описание конкретного сорта (гибрида), который вы приобретаете. Эти капусты богаты витаминами. Используются для салатов, тушат в молоке. Кочанные формы часто высевают в середине лета, для избежания стрелкования и быстрого завязывания кочана. Очень скороспелы, особенно листовые формы. Китайская капуста готова к употреблению через 40-50 дней после посева. Листовые формы пекинской капусты готовы через 40-45 дней после посева, кочанные - через 70-90 дней. Пекинскую и китайскую капусту нельзя пересаживать (можно только рассаду в горшечках), особенно при весенней посадке, т.к. они легко стрелкуются. Китайская капуста менее требовательна к уходу и более зимостойкая. Для посадки пекинской и китайской капусты выбирают достаточно солнечное место. Листья у пекинской капусты цельные, сидячие, широко-обратнояйцевидной, удлиненно-обратнояйцевидной или овальной формы, длиной до 30-60 см. Поверхность листьев несколько морщинисто-вздутая (блестящая или со слабым восковым налетом) покрыта щетинистыми волосками. Цвет листьев варьирует от светло-зеленого до темно-зеленого, причем окрашены только листья розетки и верхние листья кочана. Внутренние листья белого или слегка желтоватого цвета. Главная жилка листа всегда белого цвета - широкая, толстая, сочная, хрустящая на вкус. Почитатели пекинской капусты считают, что центральная жилка - это самая вкусная часть этого растения. В зависимости от особенностей сорта растения могут образовать только розетку листьев или розетку листьев с кочаном. Кочаны у пекинской капусты довольно рыхлые. Корневая система пекинской капусты представлена мощным главным стержневым корнем, от которого отходят многочисленные разветвленные тонкие корни второго и последующих порядков. |
Луиза 12:43 |
хм...ну не знаю....по-моему такая же капуста, как и обычная, тока немного понежнее и повкуснее... |
Розамунда 10:25 |
Пекинская капуста имеет кочанные, полукочанные и листовые формы. Китайская капуста не формирует кочана. В литературе оба этих вида капусты часто называют Китайской капустой, поэтому надо смотреть описание конкретного сорта (гибрида), который вы приобретаете. Эти капусты богаты витаминами. Используются для салатов, тушат в молоке. Кочанные формы часто высевают в середине лета, для избежания стрелкования и быстрого завязывания кочана. Очень скороспелы, особенно листовые формы. Китайская капуста готова к употреблению через 40-50 дней после посева. Листовые формы пекинской капусты готовы через 40-45 дней после посева, кочанные - через 70-90 дней. Пекинскую и китайскую капусту нельзя пересаживать (можно только рассаду в горшечках), особенно при весенней посадке, т.к. они легко стрелкуются. Китайская капуста менее требовательна к уходу и более зимостойкая. Для посадки пекинской и китайской капусты выбирают достаточно солнечное место. Листья у пекинской капусты цельные, сидячие, широко-обратнояйцевидной, удлиненно-обратнояйцевидной или овальной формы, длиной до 30-60 см. Поверхность листьев несколько морщинисто-вздутая (блестящая или со слабым восковым налетом) покрыта щетинистыми волосками. Цвет листьев варьирует от светло-зеленого до темно-зеленого, причем окрашены только листья розетки и верхние листья кочана. Внутренние листья белого или слегка желтоватого цвета. Главная жилка листа всегда белого цвета - широкая, толстая, сочная, хрустящая на вкус. Почитатели пекинской капусты считают, что центральная жилка - это самая вкусная часть этого растения. В зависимости от особенностей сорта растения могут образовать только розетку листьев или розетку листьев с кочаном. Кочаны у пекинской капусты довольно рыхлые. Корневая система пекинской капусты представлена мощным главным стержневым корнем, от которого отходят многочисленные разветвленные тонкие корни второго и последующих порядков. |
Римма 01:19 |
в китайской капусте много йода |
Adinay 01:44 |
Китайская капуста, наряду с другими видами капусты, также богата витаминами В1, В2, РР, каротином и другими полезными микроэлементами. Благодаря низкой калорийности, китайскую капусту широко применяют при диетическом питании, она рекомендуется больным гипертонией и ожирением, страдающим плохой работы кишечникаКитайская капуста ценное питательное и лечебное растение. по белковому составу она сходна с пекинской капустой. Культура богата железом и солями щелочного характера. Но особую ценность культуре придает наличие незаменимой аминокислоты лизина. Растение также отличается повышенным содержанием витаминов С и РР, каротина. |
Viktoriya 15:57 |
Тем,что она улучшает перистальтику кишечника.А вообще-то это салат. |
Смотрите также:
Добавить ответ