хочу потушить баклажан! ни разщу не готовилда его! он же вроде горьгий кожурку снять
Обожаю жареные баклажаны!)) И сама баклажан)) Но, они столько масла впитывают! Жирные! Как отмаслить
Подскажите простой рецепт приготовления маринованных Баклажан с морковью.
Перед тем как готовить баклажан, из него надо удалить горечь, как
что можно сделать из большого куска мяса, баклажан, помидор, кабачка, бананов и яблок
А что это за растение такое - лук-шаллот
читать
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете
читать
Дайте,пожалуйста рецепт окрошки
читать
блюдо из картофеля у кого какой любимый Рецептик напешите
читать
картофель – довольно часто используем в своем меню и, конечно, хочется это меню разнообразить , приготовить что-то не то
читать
Ответы:
Асия 20:43 |
Картофель печеный фаршированный Клубни картофеля очистить, натереть солью с маслом и запечь в духовке 45 при 250°, пока не подрумянятся. Разрезав картофелины пополам, вынуть ложкой половину мякоти и протереть. Добавить перетертую начинку, соль и перец, потом вымешать. Этим фаршем заполнить половинки картофелин «с горкой», смазать их сверху майонезом. Запечь в духовке на противне, подлив воды, пока начинка не подрумянится. Гарнировать зеленью. Подавать со сметаной. Основа: Картофель 6 крупных клубней, 50 г растительного масла, 1 стакан воды Начинка: • 1 банка печени трески (230 г), 5 с.л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо • 200 г баночных шампиньонов, 1 лук порей, 50 г голландского сыра 45%, 50 г сметаны • 300 г мясного фарша, 1 луковица, 50 г сметаны • 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с.л. лимонного сока, петрушка • 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок • 200 г тертого сыра, 150 г копченого окорока, петрушка • 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока • 300 г филе морского окуня, 1 луковица, 100 г сливок 35% • 300 г чищеных креветок, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г сливок 35% • 150 г боровиков, 100 г булки, 1 яйцо Фильм http://www.youtube.com/watch v=avA4Vm18U... Фото http://www.fotobank.ru/img/SF14-4111.jpg... |
Brigitta 12:43 |
Тем же чем и всё. Фаршем, сыром, овощами. Но напомню, что идет пост. Я бы просто пожарила картошку. |
Рема 20:07 |
фаршем , пареным луком , грибами , а также всем вместе... |
Гулара 13:37 |
Масса начинок-грибы с луком,фарш мясной,рыбный,томаты с сыром и зеленью.Нафаршировали,смазали майонезом или сметаной и в духовку.Приятного аппетита! |
Gayane 02:23 |
вот тут очень много вкуснейших рецептов с картошкой) пальчики оближете) |
Янка 05:37 |
400гр.картофеля,100гр.шампиньйонов,50гр.сливочного масла,1пучок зеленого укропа,черный молотый перец по вкусу. Грибы нарезать ломтиками,обдать кипятком.Очистить картофель и сделать глубокие надрезы,чтобы клубни раскрылись гармошкой.Затем в надрезы вложить грибы и веточки укропа.Посолить,поперчить,поместить картофель на форму и полить подсолнечным маслом.Накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 30минут.Спять фольгу и продолжать печь до тех пор,пока не подрумянится.Перед подачей посыпать мелко нарубленым укропом. |
Смотрите также:
Добавить ответ